|
|
Возраст: 39 C нами с 31.01.2005 Репутация: 225.8
|
|
Есть у кого-нибудь кулинарные книги в электронном виде? Поделитесь плз.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 41 C нами с 20.09.2004 Репутация: 177.5
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 31.01.2005 Репутация: 225.8
|
|
baldahin, спасибо! Весь трекер перерыл, даже про поиск по форуму вспомнил! А вот про фтп напрочь забыл. Ещё раз спасибо!
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 30.01.2005 Репутация: 115.7
|
|
Kivlov , энциклопедия Кирила и Мефодия стоящая штука.
Еще полезная программка - Кулинарный блокнот (для создания своей кулинарной книги).
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 01.10.2006 Репутация: 275
|
|
Radyga, при установке говорит, что файл повреждён. Выложи плз его еще раз.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 30.01.2005 Репутация: 115.7
|
|
Svetic , сейчас скачала и переустановила - у меня все нормально. Но на всякий случай еще раз выкладываю. И при установке в одном из окон надо поставить галочку, где "Пример кулинарной книги", а после запуска в меню выбрать "Открыть" - выбрать "Пример кулинарной книги", потом как станет понятно, выбрать "Новый" для создания своей книги. Программа простая, но полезная.
Кстати, можешь еще посмотреть в разделе Пижамная вечеринка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 13.12.2006 Репутация: 119.6
|
|
Мне интересно все что связанно с пловом, напишите кто его умеет готовить и как это делать по вашему рецепту
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
Нашел в морозилке парочку горбуш или что-то в этом роде. Вот думаю засолить их, а как это делать не знаю. Знаю только, что с засолом пловты и карасей этот процесс имеет только общее название. Вот в чем собственно вопрос: Как правильно засолить красную рыбу? Сколько соли на 2 кг рыбы, как долго мариновать? Что нужно добавить? Ну и т.д.
Делимся секретами кулинарии и не стесняемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 49 C нами с 27.01.2005 Репутация: 186.9
|
|
вроде мороженная рыба негодится для засолки
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
VoVo, ну так я ее разморожу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.03.2006 Репутация: 93
|
|
Нужно чтобы оттаяла шкурка так её легче снять.Разрезать удалить косточки и нарезать (слоями на порции).Четыре ложки (столовые)соли смешать с ложкой сахара.Ложишь слой рыбы посыпаешь смесью сахар-соль не густо добавить лавровый лист. Залить маслом растительным 50-70грамм.Поставить в холодильник завтра Утром можете испытывать наслаждение.Расчет на 2 кг. рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 27.01.2005 Репутация: 123.2
|
|
у меня мама горбушу (да и любую красную рыбу) солит дома сама, выглядит это примерно так:
тушку разморажвают, потом отдират шкурку и нарезают слоями - вдоль тушки, от головы к хвосту, не очень толсто, но и не тонко. потоб берется 2 блюдечка, одно с сольювторое с маслом - макаешь в соль, потом в масло (или наоборот, честно не помню) - такие кусочки складываются в емкость и на два дня в холодильник. (на нижнюю полку, где прохладнее) - ну а потом кушать главное угадать с "силой макания" в соль. если мало - придется ждать дольше готовности продукта (если уж совсем мало, придется немного досыпать), а вот если много - то обычно не вкусно будет ) по вкусу получается очень даже )
|
_____________________________ Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
Спасибо, завтра если отвечу значит жив
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
По-видимому, не жив)
Захотелось блинов, как готовить не знаю. Просмотрев в инете, так там рецептов много, не знаю какой выбрать. Как приготовить самые обычные блины без всяких излишеств, в виде творога и т.п?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 30.11.2007 Репутация: 89
|
|
Предлагаю всем обмениваться рецептами интерестных блюд можно даже с фото того что сами приготовили.Надеюсь поддержите.
Вот первый рецептик.
ЭКСПРЕСС КЕКС
100гр.маргарина
1ст. сахара
3 яйца
0.5 лимона
1ст. сметаны
сода на коньчике ножа
2ст. муки
100гр.изюма или цукатов
Маргарин растопить добавить сахар ,яйца взбить с натёртой цедрой и соком лимона, добавить сметану и муку с содой.
Тесто хорошо вымешать добавить вымытый и обсушенный изюм или цукаты.
Форму смазать маслом выложить тесто и выпекать при 190 градусов 40 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой или залить глазурью.
Фото см.ниже.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 6 секунд:
photon писал(а): |
Захотелось блинов, как готовить не знаю. Просмотрев в инете, так там рецептов много, не знаю какой выбрать. Как приготовить самые обычные блины без всяких излишеств, в виде творога и т.п?
|
Вот мой рецепт.
5 полных с горкой столовых ложек муки,2 1/2 ст. молока,
2 яйца, 1 ст.л. сахара,1/3 ч.л. соли, 1ст.л раст.масла, соды на кончике ножа.
Яйца,соль,сахар взбить миксером,влить молоко,взбить,всыпать муку перемешанную с содой.Масло положить в тесто после муки.
Жарить на расколённой сковороде.
Чтоб первый блин небыл комом сковородку хорошо нагрей.
|
|
|
|
|
|
|
|