|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
Том Круз подал иск в $50 млн против крупной корпорации по производству секс-игрушек. Она незаконно использовала его изображения при создании анальной пробки, сообщает интернет-ресурс Pugbus.
Недавно компания Holesome Fun Incorporated выпустила в продажу новую серию анальных пробок для мужчин и женщин. Секс-игрушки этой серии сделаны в виде силиконовых фигурок Тома Круза размером около 8 см и называются «Миссия невыполнима». Как говорят разработчики, изделия созданы для «любителей анальных ласк». Удобство их применения состоит в том, что их можно использовать как в сексе для достижения большего возбуждения, так и в любой другой ситуации – пока человек работает, ходит по магазинам и т. д.
По словам дизайнеров модели, «Том Круз» пока самая удобная серия анальных пробок. Но агенты знаменитого голливудского актера, похоже, не разделяют энтузиазма ведущих разработчиков секс-индустрии. Они назвали действия Holesome Fun Incorporated незаконными и призвали корпорацию изъять игрушку из своих каталогов, а также позаботиться, чтобы ни одна статуэтка в виде Круза не осталась у покупателей.
Однако представители корпорации отказались отозвать свою продукцию. «Круз может возмущаться сколь угодно, – прокомментировал ситуацию пресс-секретарь Holesome Fun Incorporated Трей Гучионе. – Но все, что я могу, – это посоветовать ему воспользоваться пробкой со своим изображением». По данным корпорации, их силиконовый Круз побил все рекорды продаж. «Он удобен и очень прост в эксплуатации. Пока ни одной жалобы от покупателей не поступило», – заявили в компании.
Впрочем, Круз, возможно, действительно зря возмущается: аналогами такой игрушки в свое время пользовались Александр Македонский, Юлий Цезарь и Чайковский. Пробка «Миссия невыполнима» только прибавила актеру значимости.
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
i4_219249_727_s7591.jpg - Просмотров: 68
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уууахахахахаха
ржунимагу
"миссия невыполнима"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анальная пробка - это звучит гордо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.02.2006 Репутация: 37.9
|
|
черт...дайте две! Том Круз - в каждой жопе затычка!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2006 Репутация: 65
|
|
А по-моему после вот этого ему в ж... самое место.
Цитата: |
Том Круз, готовящийся в скором времени стать отцом, намерен сразу после рождения первенца съесть часть своей будущей жены Кэти Холмс. Тем более, эта часть тела все равно после родов ей больше не пригодится.
Речь идет о плаценте, в народе именуемой последом и детским местом. Известно, что плацента - очень ценный орган, и из ее компонентов изготавливаются медицинские препараты. Том Круз, видимо, захотел поправить свое здоровье и решил съесть плаценту.
"Я подумал, что это пойдет на пользу. Она очень питательная", - сказал актер.
Узнав о том, что это будет довольно большое блюдо, Круз оговорился: "Ну, быть может, я и не буду". Увидев объект своего гастрономического вожделения, Том, наверное, действительно откажется от ее поедания. По словам очевидцев, плацента - зрелище не из приятных, отмечают "Дни.ру".
Убежденный приверженец Сайентологии, Том Круз уже не раз обескураживал общественность странными заявлениями и поступками. Например, в его дом недавно привезли плакаты, призывающие к молчанию во время родов.
Теперь актер неустанно повторяет, что не собирается затыкать рожающей Кэти рот.
"Это просто уважение к матери и призыв к тишине. Но не для самой матери", - объясняет Круз.
"Все, что женщина захочет. Я не собираюсь указывать Кейт. Если ей понабится эпидуральная анестезия, она ее получит", - говорит будущий папа.
Первенец Тома Круза и Кэти Холмс должен появиться на свет со дня на день. А вот оформлять официальный брак пара пока не спешит, довольствуясь гражданским.
|
http://www.expert.org.ua/statias/?st=2&id=45845
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Пыпец! Аццкая новость! Мля, жаль с Джорджем Бушем не выпустили!
ТетяМотя писал(а): |
Впрочем, Круз, возможно, действительно зря возмущается: аналогами такой игрушки в свое время пользовались Александр Македонский, Юлий Цезарь и Чайковский. Пробка «Миссия невыполнима» только прибавила актеру значимости.
|
Слушайте, ну с Чайковским-то всё понятно, но первые два персонажа тут при чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy, при том же
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыыыыы! ЛОЛ!
И чего он взмущается...это ж такая честь!
|
_____________________________ Sing! Sing your requiem for a dream...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acme писал(а): |
«Круз может возмущаться сколь угодно, – прокомментировал ситуацию пресс-секретарь Holesome Fun Incorporated Трей Гучионе. – Но все, что я могу, – это посоветовать ему воспользоваться пробкой со своим изображением».
|
охренеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по-моему это очередная утка для поднятия рейтинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А помоему для поднятия совершенно другого
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
Acme писал(а): |
а также позаботиться, чтобы ни одна статуэтка в виде Круза не осталась у покупателей.
|
как же это изымать то собрались они ее у несчастных покупателей...эээ
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2006 Репутация: 98.3
|
|
Genius, наверно вытаскивать оттуда, куда покупатели её засунули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Круз опять сосвоими сектантскими загонами. Как же он мне надоел...
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмеялся.
всем спасибо.
(=