|
|
|
|
бывает в жизни всякое...и ругаются люди и снова мирятся и снова расходятся.Вот у меня несколько раз была ситуация: клеится парень подруги, я в таких случаях просто давала парню знать, что он ведет себя отвратительно и гнусно, но когда уже заходило все за рамки, я подходила и говорила подруге ,как ее парень себя ведет.Как ни крути дружба рушилась...Что делать ,как в таких случаях завоевать уважение подруги и не потерять дружбу, как обьяснить влюбленной подруге ,что я ничего плохого сделать не хотела, как доказать???
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По фоткам видно что ты замужем,сказала бы мужу, что к тебе кто то клеится, а не подруге))) тот кто клеится не знает о том что ты замужем??? - не понятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinessa писал(а): |
Как ни крути дружба рушилась...
|
у подруги просто мало мозгов
Marinessa писал(а): |
как обьяснить влюбленной подруге ,что я ничего плохого сделать не хотела, как доказать???
|
да ничего уже не сделаешь, если не понимает.
если все атк плохо- отойти в сторону (попытавшись объяснить всё же перед этим...) и предоставить выбор ей. ты предпредила а дальше решение за ней.
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SanteY, ага и в загс впускают только с табличкой "НЕВЕСТА" розыгрыш там:)
Marinessa, значит ее любовь сильнее вашей дружбы:) Со временем она поймет сама, что из себя представляет ее парень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати я не замужем а фотка с выпускного=) вся проблема еще как раз в том ,что у меня и парня то нет=) подруге еще хлеще от этого...
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 95.9
|
|
Ненене.. как раз хлещще ей-бы было от того, еслиб у тебя был ЭмЧэ.
Мол и парень есть и моего увести хочет(сбивает с пути праведного). ну + ещё и подруга..
А так, свыше написали верно насчёт IQ подруг... мне кажетсья ты поступаешь правильно.
Пэ.Эс. На скрытую камеру (мобильника того-же) сними его лавдомогания к тебе. Скажи ей. Если не поверит.. ОБА-НА!!!
... и в дамках.
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2006 Репутация: 39.4
|
|
Я думаю если ВЫ оч лучший подруги....то мое мнение, она поймет что ты этого не хотела!!!! И ВЫберет ЛУчше дружбу с тобой, чем Любовь с таким парнем..... а парня бы послала на 3 Буквы!!!! И сказала чтобы она за ум взялся!!!!! я надеюсь понятновыразился
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Campus, русский речь тебя покинул, все татары кроме ты?
Маринесс - кмк - скажи подруге чтоб слала она энтава кренделя в недалекое сексуальное путешествие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ,да , В ЭРОТИЧЕСКИЙ ПЕШИЙ ТУР его.
У тебя наверное мобила есть почти как и у всех, в ней наверное есть диктофон встроенный, выведи на разговор чудика, запиши беседу, и мирись с подругой .
Вместе и придумаете как, отомстить ПАДОНку.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они три года вместе...она просто слепа и больна любовью....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была такая старая поговорка "... не захочет - кобель не вскочит"... может звучит слишком жестоко, но... подумайте, может вы давали ему какой повод для такого поведения.
Либо, надо просто открыть карты и поговрить с ним в открытую.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так в том то и проблема, я не давала повод.я приезжала к ним в гости мы пили, веселились..и как только начиналось что то я говорила ему что нельзя так себя вести...мы просто очень хорошо общались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно надо сказать подруге и доказать, что ты не наговариваешь на него и не особо его провоцировала, т.е. да - запись сделай. был бы энто не парень а муж подруги и были б дети, тогда б тебе, мож, надо было молчать, но покаместь нет ответственности за судьбы других ест ь привилегия на правду - так я думаю
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну голос милого узнает думаю, а если слепа, то глаза прозреют, всё таки веское доказательство аудио запись.
Ну если и дальше будет продолжать с ним общаться то уж тут извините, поможет психиатр, либо время, парень себя ещё проявит в совместной будущей жизни если всё так серьёзно.
Ну а вам совет тогда держаться от парочки подальше и с этим молодым человеком избегать встречь, больше способов нет.
Если молодой человек противен вам, и общаться вы сним не хотите, поможет только ваш папа!!!, не надо смеяться, если бы ко мне пришла дочка и сказала так и так, то зашиворот оттаскал бы этого перца, и все проблемы были бы решены раз и навсегда!!!
(ну это при условии что молодой человек вам противен, а если он не противен, а вы просто не хотите портить отношения с подругой, то тут уж сердцу не прикажещ, человек кузнец своего счастья, подруга слабое звено, на вылет)
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Marinessa,
Скажите ему что у вас, допустим, “вши интимные”. Сымпровизируйте что нибудь в этом духе, и думаю его как ветром сдует.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|