|
|
|
|
Подскажите. Мед книжка сама есть у меня. Надо её продлить. Где это можно сделать у нас в Жуке или Раме, чтобы подешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Насчет цены незнаю, но продлить в Жуковском можно.На углу магазина "Зевса" находиться 2х этажный дом, там и находиться эта контора, на 2 этаже(в этом доме вроде еще находиться сан эпидем станция).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Зевс" находится в жилом доме, напротив мусарня, через дорогу "рембыттехника". где там ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Наверно товарисч Особый, имеет в виду здание, что находится рядом с 5 домом... т.е. с торца здания зевса, где магазин интим... туда пройти дальше, вообщем там на месте лучше спросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если идти от Зевса в сторону пятого дома встретиться только СВС.
Если в противоположную, то там дворы, если в третью, то там здание как-то связанное с охраной окружающей среды по-моему, дальше садик. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корочи, если идти мимо зевса, потом направо, мимо "интима" и почти на против него (интима, там чуть дальше) будет СЭС (санипедемстанция) тебе туда=) второй этаж помоему 6 кабинет, приемные дни среда и четверг до 14:00=) удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пасиб, я и не знал, темный
а че там по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
практически ничего! там надо повторно пройти некоторых врачей анализы всякие там=))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Вот и прояснилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спс ребяты.
седня заходил туда, сказали по вопросу продления приходить в среду, четверг с 10:00-14:00.
схожу на следующей неделе, всё узнаю, сюда отпишу, малоль кому пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а сколько эта процедура (обновление) вообще стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ходил я в эту контору сегодня, полный бред
пришел туда, дал женщине в руки мед книжку.
она посмотрела, такая говорит: -В Москве делал? я говорю ага, она мне "и че пришел, валяй в Москву". я говорю как бы поближе к дому))
в итоге она согласилась со мной "сотрудничать", посмотрела, спросила где работаю, я ей - работа связана с оптикой, она мне сказала типа я не знаю какие тебе анализы нужны, я ей - "мне то откуда знать, вам виднее", иди узнавай говорит. мне пришлось идти домой, звонить на рабу, выведывать, ничего толком не удалось узнать. вернулся, сказал так и так, мед. книжка на непродовельственные товары нужна.
она мне написала пройти квд, флюораграфию и еще 4ет, иди говорит в соседнюю дверь, и лучше говорит тебе сегодня всё пройти и завтра принести, иначе выйдет женщина из отпуска и вообще ничего тебе не сделает.
я думаю - есть возмуха, надо делать. иду в соседнюю дверь - закрыто. Забор анализов 08:30-10:00
режим работы самой этой конторы: 10:00-14:00...
плюнул кароче я на эту затею и ушел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раме кто делал? Геморно? Купить проще? где, как и по чем?
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolverine писал(а): |
В Раме кто делал? Геморно? Купить проще? где, как и по чем?
|
у меня подруга получила пол года условно за то что работала по купленной медкнижке. лучше потратить 2-4 дня и оформить нормальную (не левую) медкнижку
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
у меня подруга получила пол года условно за то что работала по купленной медкнижке
|
Что-то многовато. Обычно штрафом отделываются. Припиралась, небось
|
|
|
|
|
|
|
|