ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Отдаться за карьеру... Спать или не спать? Вот в чём вопрос...
На страницу 1, 2, 3  »
ProniK
Сообщение  18 Мар 2008, 21:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

Как бы вы поступили если бы вам отдались за продвижение по карьерной лестнице? Насколько по вашему мнению адекватен такой способ обратить на себя внимание?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
ЙетИ
Сообщение  18 Мар 2008, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

Уволена была барышня. По-доброму уволена, сплавлена в партнерскую контору.

Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ProniK
Сообщение  18 Мар 2008, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

Ты наверное всё воспринимаешь близко к сердцу...
Ну а если такой секс не принимать серьёзно?
да и обстрагироваться от пола...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
ЙетИ
Сообщение  18 Мар 2008, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

Дык, никто серьезно такой секс и не воспринимает. Но адюльтер на работе в принципе вреден, а уж из меркантильных соображений секс - и вовсе ни к чему. От таких людей надо избавляться, либо делать прирученными псами, которые для достижения своих целей не останавливаются ни перед чем.

Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
В начало
Keper
Сообщение  18 Мар 2008, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

ProniK, Ну наверное мадам просто легкого поведения и не может по другому себя показать.
Или ей ну ооооочен нужно это повышение и она идет на крайние меры, хотя ни какое повышение не оправдывает данный поступок.
Мадемуазель в буквальном смысле ШЛЮХА и ничем это не оправдывается Грустно
А вопрос конретизирует пол или же речь идет непосредственно о женской половине? Сарказм
В начало
Коломбина
Сообщение  19 Мар 2008, 10:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Более всего мне не нравится однозначность отношения к этому. Ведь секс, как и любая другая игра может многое рассказать о человеке - дать информацию о "включаемости", или о "дубовости".
Мне пришлось однажды поговорить на эту тему с неким любительским театральным режиссером. Он смотрел на секс для карьеры совершенно иначе.

"Мне нужен весь человек. Мне нужно понять, на что он способен, нам вместе творить, вернее мне из него как из пластилина надо лепить образ. Переспать - это не гарантия для него/неё получить роль, а лишь возможность полностью показать себя. Секс - легкий способ узнать, понимаем ли мы друг друга, и если да - мы становимся как бы одной семьёй, уровень доверительности становится сразу другим... Это как ритуал посвящения, единения."

Я тогда ужаснулась и убежала. Так закончилась, не начавшись моя артистическая карьера. Смешно Но, я поняла тогда, что это всего лишь одна из игр, принять или не принять правила которой - выбор каждого. А у каждого свой метод узнавать людей, которым он в дальшейшем будет или не будет доверять.

еБаксенфюрер
Сообщение  20 Мар 2008, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

Коломбина писал(а):

Мне пришлось однажды поговорить на эту тему с неким любительским театральным режиссером. Он смотрел на секс для карьеры совершенно иначе.

"Мне нужен весь человек. Мне нужно понять, на что он способен, нам вместе творить, вернее мне из него как из пластилина надо лепить образ. Переспать - это не гарантия для него/неё получить роль, а лишь возможность полностью показать себя. Секс - легкий способ узнать, понимаем ли мы друг друга, и если да - мы становимся как бы одной семьёй, уровень доверительности становится сразу другим... Это как ритуал посвящения, единения."

Коломбина, жуткие вещи пишете! Очевидно, этот Ваш «режиссер» - эротоман, извращенец и свингер, облачающий в красивую форму свои домогательства. Я не против секса с коллегами, но отказ от него ни в коем случае не должен служить причиной увольнения/отчисления. А режиссеришко хорошую позицию себе придумал: «переспать - это не гарантия для него/неё получить роль». Т.е. не возьмет очередного человека, пока не натрахается досыта, чтобы через «кастинг» как можно больше людей прошло. Сколько же он народу перетрахал – подумать страшно! А формулировка, что секс - лишь возможность полностью показать себя, - дает основания предположить, что перетрахал с извращениями! Короче, использование служебного положения для реализации своих изощренных фантазий.

псилос
Сообщение  20 Мар 2008, 13:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

ProniK писал(а):
Как бы вы поступили если бы вам отдались за продвижение по карьерной лестнице? Насколько по вашему мнению адекватен такой способ обратить на себя внимание?
А кто говорит что после секса будет повышение-)))
Поматросил и бросил))))

Juno
Сообщение  20 Мар 2008, 13:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.10.2006

занятная тема,умные богатеи возмут умную сотрудницу а уж трах-тибидох он в любое время с кем захочет,вопрос в лаве...Недумую что главному дворнику ЦАГИ отдадуться за повышение в главные дворничихи,хотя хз Я в шоке

reyb
Сообщение  20 Мар 2008, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

если всех повышать из-за траха-компания полетит к чертям...если ты сам будешь так повышать то рано или позно тебе это выйдет боком...либо уволят, либо также легко понизят...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Parabellum
Сообщение  20 Мар 2008, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2006

Нах таких сотрудниц от них толку мало умение хорошо трах трах делать не значит уметь работать
так что максимум это должность ГЛАВНАЯ СЕКРЕТУТКА но сделать эту должность переходящей Подмигивание

NATASIKmilasik
Сообщение  21 Мар 2008, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

хочешь жить - умей вертеться! те, у кого в голове ничего нет, продвигаются по жизни вперед другим местом... И зря Улыбочка

Чипатори
Сообщение  22 Мар 2008, 11:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2007

Соглашусь с псилом. Так же веселее Улыбочка) Девочка старается себя показать со всех сторон, как работяга не останавливающаяся не перед чем, а ты раз и досвидос. Может задумается, а может будет стараться лучше. Тебе то это только на руку Подмигивание (Если ты не женат Весело )

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
псилос
Сообщение  22 Мар 2008, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

NATASIKmilasik писал(а):
хочешь жить - умей вертеться! те, у кого в голове ничего нет, продвигаются по жизни вперед другим местом... И зря
Ну ты же сама сказала что если нет ничего в голове-)))
Так почему же зря?-))))Добрый секс никогда не помеха-)))

NATASIKmilasik
Сообщение  22 Мар 2008, 20:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

Зря потому, что "легкое поведение" не сделает из девушки лучшую сотрудницу, с хорошей зарплатой, увжаемым человеком на работе и тп Улыбочка

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Отдаться за карьеру...

Ответить на тему

Перейти: