|
|
|
|
Представьте ситуация: парень , девушка, влюбились, поженились! все вроде б норм, но в итоге Муж ( жена ) заодно гуляет гдето и с кем то! нагулявшись приходят домой как ни вчем не бывало, признаются в любви второй половинке.И притом действительно их любят, но ведут двойную жизнь! Приведу несколько примеров: У меня на работе один любит жену, все нормана, он дорожит ею, однако плетет роман с одной из работниц в тайне от жены, причем говоря о том чтоб жена не знала.другой тоже говорит любит жену , однако подвозит молоденьких девочек до дома и так далее.Другя девушка , замужем, встречается с другим, тоже несвободным!она в тайне гуляют целуются и тд и тп.И притом говоря друг другу , что их половины с которыми они в браке не знали ничего!Как понимать такие отношения, когда люди будучи в счастливом браке все равно ходят НАЛЕВО?
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Цитата: |
все вроде б норм, но в итоге Муж ( жена ) заодно гуляет гдето и с кем то! нагулявшись приходят домой как ни вчем не бывало, признаются в любви второй половинке.
|
И притом действительно их любят, но ведут двойную жизнь!
|
Чувствую что в этом моменте имеется какая то нестыковка Даю подсказку: любовь то тут в каком месте?
Как понимать такие отношения, когда люди будучи в счастливом браке все равно ходят НАЛЕВО?
|
Ну а Вы то сами как думаете? Вроде не маленькая уже.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто это не любовь , хотя возможно что они разделеяют такие вещи как семейная жизнь и секс. вообще я пока был женат тоже изменял и с огромной убежденностью скажу что любил свою жену , просто не хотел себя ограничивать. Конечно свинство и в итоге это была одна из причин для развода ( надоело обманывать) . Считаю что когда встречу ту единственную , то не зачем будет изменять
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да по-моему такой двойственности полно и в самых простых отношениях без узаконенных обязательств: многие, встречаясь, общаются и заводят интриги на стороне. Сама лично знаю таких людей и не могу сказать, что у них нет чувств, что они не хотят быть вместе, etc.... Это или недостаток гуляния, или особенность человека, или отсутствие каких-то чувств и желаний, на мой взгляд. Вообще интересная тема, жаль, что мало комментариев.
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По-моему, игра на два фронта - это самое низкое и подлое, что только может быть! И ни о какой любви даже речи быть не может
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Во первых любовь это не триггер есть/нет, а некоторый процесс больше/меньше.
Во вторых любить можно НЕ ТОЛЬКО одного человека (например "сыновьей любовью" вы любите и папу и маму, или всетаки когото одного?)
В третьих любовь и секс очень даже разные вещи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marinessa, не сказал бы что "многие люди". Я, например, таких случаев не знаю, хотя общаюсь с довольно большим количеством людей.
Marinessa писал(а): |
Приведу несколько примеров: У меня на работе один любит жену, все нормана, он дорожит ею, однако плетет роман с одной из работниц в тайне от жены, причем говоря о том чтоб жена не знала.другой тоже говорит любит жену , однако подвозит молоденьких девочек до дома и так далее.
|
А в чем заключается "плетет роман" и "подвозит молоденьких девочек до дома и так далее"? Почему бы не подвезти попутчиков? Или вы считаете, что те кого подвозят обязаны благодарить "натурой"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Изменяют помойму около 15-25% (в какой-то умной книге вычитал) . Хорошо что Griphon, да и вообще кто-нибудь с этим не сталкивается. А попутчиц подвезти не впадло и в большенстве случаев знакомство на этом заканчивалось, хотя случаи разные бывают
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3  
|
|
Измена в супружеской жизни — не редкость. Бытует убеждение, между прочим, что если изменяет женщина — в семье действительно неладно (ну не пристало среднестатистической нормальной женщине изменять, не может этого делать истинная хранительница очага), а если мужчина, то вовсе не факт, что он более не заинтересован в жене. Природа "одарила" мужчин вечным стремлением к разнообразию, идущим вразрез с любовью; любит он одну, а физически удовлетворяться способен и с другими, используя их как развлечение. Это подло, как ни крути, но это наша жизнь. Часто женщина сама провоцирует благоверного на измену, решив, что, коли вышла замуж, следить за собой больше не нужно и можно ходить дома в рванье и не мыть голову неделями. А там, за стенами квартиры, шикарные женщины, соблазняющие одним томным взглядом... Чувствуете разницу? Мужчины ее тоже чувствуют. Поэтому, если тебе изменили, причем изменил любимый и любящий, приглядись к себе беспристрастно, оценивающе, и попытайся поискать корень проблемы, и только потом думай об иных возможных причинах.
Главное для того, кто посмел изменить и впоследствии загрыз себя приступами совести, состоит в том, чтобы НЕ ПРОБОЛТАТЬСЯ жене, даже если больше нет сил. Лучше это будет тебе уроком на будущее. Лучше из чувства вины чаще дари ей цветы и говори слова любви. Но если ты объяснишь ей всю напрямую — из лучших намерений! — ты можешь покончить со своей семьей раз и навсегда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бывают разные ситуации. нам не ведомо, что творится в браке каждой пары. многие люди в таком случае для чего-то брак сохраняют, ну а большинство нет, чтобы не усложнять жизнь себе и не обманывает супруга/супругу. но все же служебные романы придают рабочей обстановке какой-то комфорт, главное, чтобы не затянуло и объяснить сразу друг другу, что это всего лишь роман без хэппи энда, а просто с логическим завершением. многие это боятся сказать, после чего и появляются какие-то чувства, эмоции, те же ссоры...тогда нет смысла в этих отношениях. дома можно тоже самое устроить. главное начальная установка( хотя лучше и поздно, чем никогда). не нужно мучать партнера, давая надежду и влюбляя себя, ведь им может оказаться очень ранимый и тонкий человек, для которого разрыв будет очень тяжело переносим. в служебных романах много минусов, но они есть и мы ими играем и живем. но это не мешает нам любить свою половинку, которая дома сидит. конечно, все это подло и не красиво. это обман в первую очередь. но это жизнь.
|
_____________________________ убивать добротой-это мой секрет
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.11.2005 Репутация: 89.5  
|
|
Часть циничная.
"Двойная жизнь"? Мы врем своим родителям, детям, супругам, друзьям, знакомым, налоговой, соцслужбам. Чтобы не огорчать, чтобы избежать скандала, чтобы не платить деньги, чтобы вызвать зависть или жалость. В этом ничего особенного нет. Хождение налево - частный случай... Ну, поярче в эмоциональном плане: "Как это: оно - мое, а смеет иметь еще какую-то жизнь, помимо нашей общей". (Это еще полбеды, а как быть с "Оно смеет не жить моей жизнью!!!"?)
Часть лирическая.
"Есть мы, да, этого не отнимешь, сложилось, состоялось, признано.
И при этом есть отдельно я. Никому не причастное, неприкаянное я, голодным ртом приникающее к благополучному мы, и нет ему там ни-че-го..." (с) Лара Галль
Вывод.
Everybody lies (c).
Жизнь продолжается.
В этом нет никакого противоречия.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Женщина всегда изменяет душой.
Мужчина как правило изменяет телом.
1ое непростительно.
2ое стыдно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жизнь разнообразна, красива, насыщена, поэтому порой и хочется чего-то новенького, интересного, необычного! Главное, что продолджают любить своих жен (мужей).
|
_____________________________ Внимательно!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это НЕ счастливые браки...далеко не счаливые..
порой оба супруга даже знают о хождении налево друг друга,но ничего не предпринимают.
потому что давно вместе,общий ребёнок,общее имущество,общие переживания..общая история...
от такого безумно сложно отказаться.ПРИВЫЧКА..
поэтому,кто просто молоденьких девушек подвозит,кто в мотелях тусуется с теми же молоденькими всю ночь напролёт в отстутсвие супруга..кто даже домой к себе приводит любовников..
вариантов много.
но любви у такой пары нету.
и уважения тем более.
просто друг от друга устали.
хочется новизны.
ранние браки чаще всего к такому хаосу и приводят.
всегда жалко таких "молодожёнов"..
не нагулялись,а уже в браке.
это может и не сразу скажется,но со временем измены пойдут -и моральные,и физические.
если дело не дошло до ребёнка,то лучше развестись,пока не поздно.
а вообще,это глубоко несчастные люди...
и любовники их тоже страдают..
поэтому лучше как можно быстрее остановиться и пересмотреть свои взгляды на ТАКУЮ "жизнь".
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
двойная жизнь это нармально - щас время такое - а вот если влюбился то это уже беда...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|