Я голосовал за |
Медведева |
|
28% |
[ 138 ] |
Зюганова |
|
17% |
[ 88 ] |
Жириновского |
|
15% |
[ 78 ] |
Богданова |
|
3% |
[ 19 ] |
Не голосовал |
|
34% |
[ 169 ] |
|
Всего проголосовало : 492 |
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Просьба тем, кто голосовал сегодня на выборах, отметиться. Интересно посмотреть реальное положение дел среди нас, т.к. известно, что первоначальные желания могли поменяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему нет граф "Я не ходил" и "Я испортил бюллетень"?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично меня не интересует процент пришедших на выборы и испортивших бюллетени, как и тех, кто их подсчитывает, т.к. порог явки отменен. Пустая трата времени.
|
Последний раз редактировалось: Dio (03 Мар 2008, 0:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда надо 2е голосование делать с вариантами: голосовал, не ходил, испортил бумагу
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, тут уже как минимум 3 человека побывали, а никто пока не голосовал в твоем опроснике. Выводы делай сам...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat, ???
Медведева
32% [ 12 ]
Зюганова
45% [ 17 ]
Жириновского
13% [ 5 ]
Богданова
8% [ 3 ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, смысла не имеет это голосование. Тот десяток-другой человек, которые постоянно здесь сидят, уже все друг с другом перемололи на эту тему. А новопришедшие... Ну, во-первых, есть "Выборы президента России". Во-вторых, если глобально производить опрос по ресурсу, всем понятно, что выйдет. Тема будет что-то вроде "Какими духами вы пользуетесь?" на Sorted. Короче, имхо, дубль.
|
_____________________________ Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Норм, оставьте тему, просто ненадо тут опять разводить флуд, просто ради голосования...
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не ходила...не видела смысла....и так все ясно было сразу...
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Ну, всех с новым президентом!
На выборы тоже не ходил. Впервые. В фарсе не участвую.
Не надо путать процедуру назначения с выборами. Все пытаются нам внушить, что наш голос важен для страны, но это все чушь. Главное они хотят убедить сами себя, что их действия не снизили политическую активность населения, а сам по себе голос никому не нужен. Иначе бы не вводили 7%-ный барьер на парламентских выборах. Т.е, если за партию проголосовало 6% - ее голоса отдаются Единой России. Получается, им даже не имеет значения, как 6% проголосуют, не говоря уж о каждом конкретном голосе. Да и подсчет идет, известно как. Я уж не говорю об избирательной кампании.
Но даже при нынешней цензуре нет-нет, да и проскочит по центральным каналам нечто интересное, крамольное.
из Новостей на первом:
"Независимость судов - государственная проблема, но и сами судьи должны относиться к работе ответственно, считает кандидат в президенты Дмитрий Медведев. Он подчеркнул, что "люди перестанут бояться и начнут уважать суд, если суд будет независимым".
- кто его за язык-то тянул? Получается, официально признали, что суды у нас купленные и зависимые.
Т.е. видно, что Медведев проблемы понимает и лично против его кандидатуры ничего не имею, но я против способа избрания. И как бы не пришлось ему следовать "Линии партии" весь свой срок...
Что касается коня - за него бы я точно проголосовал. Фарс должен быть фарсом до конца!
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
za_konya.jpg - Просмотров: 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еБаксенфюрер, +1 касаемо коня.
тоже не ходил. на самом деле просто неуспел и особого желания учавствовать в этом действе небыло. нелюблю когдам кто то держит меня за лоха а в данной ситуации наше население держали за лохов и оно с этим покорно согласилось, оправдав ожидания. но даже если бы было время скорее всего отдал бы голос аутсайдеру богданову либо унес бы бюллетень на память.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чтоя хочу сказать первое: "Цезарю нельзя помочь и не непомочь", второе те, кто "не ходили на выборы" не имеют морального и "юридического" права противиться тому курсу который выбирит президент и его администрация! т.е. спрасить Вы не можите, Вы вне ЗАКОНА))))... что думаете на это тему 35 % ?
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Matiosfary, не надо подменять конституционное право моральным:)
Налоги с нас все равно собирают - значит, спрашивать мы можем по полной. Тока все равно никто ничего не ответит. Ложь - единственный метод нынешней власти.
Нас все пугают "лихими 90-ми", а бардака сейчас не меньше, чем тогда, просто стали больше врать. Идет тот жде передел собственности, государственное рейдерство, заводы уже распределяются между чиновниками. Самый свежий и яркий пример - Арбат Престиж.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не успел попасть на выборы из за нехватки времени:user: А так бы проголосовал за Зюганова
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еБаксенфюрер, налоги это ваша плата на поддержание государства, а не платеж государству за определенные услуги.
То есть, платить вы должны, а расчитывать что за это вам должны - нет.
Ваша основная возможность как-то повлиять на деятельность государства - выборы.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
еБаксенфюрер писал(а): |
Нас все пугают "лихими 90-ми", а бардака сейчас не меньше, чем тогда, просто стали больше врать.
|
Вы просто не помните те времена.
|
|
|
|
|
|
|
|