|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 » |
|
|
Если девушка и парень понравились друг другу, когда им можно переходить к сексуальным отношениям? |
После первого свидания (я девушка) |
|
2% |
[ 44 ] |
После первого свидания (я парень) |
|
25% |
[ 411 ] |
После второго или третьего свидания (я девушка) |
|
1% |
[ 29 ] |
После второго или третьего свидания (я парень) |
|
10% |
[ 171 ] |
Спустя неделю или две недели (я девушка) |
|
2% |
[ 38 ] |
Спустя неделю или две недели (я парень) |
|
9% |
[ 160 ] |
Спустя две недели или месяц (я девушка) |
|
2% |
[ 36 ] |
Спустя две недели или месяц (я парень) |
|
5% |
[ 83 ] |
После месяца или дольше (я девушка) |
|
5% |
[ 82 ] |
После месяца или дольше (я парень) |
|
5% |
[ 95 ] |
опрос для озабоченных дебилов |
|
24% |
[ 394 ] |
До свадьбы (я девушка) |
|
1% |
[ 21 ] |
До свадьбы (я парень) |
|
3% |
[ 49 ] |
|
Всего проголосовало : 1613 |
|
 |
|
|
 C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7  
|
|
У большинства девушек есть принцип, не давать на первом свидании… Есть и совсем уж лицемерный принцип «можно давать после третьего свидания». Некоторые считают возможным перейти к сексуальным отношениям лишь спустя какое-то время, не считая свидания:) Причем, карантин может длиться по три месяца и больше. Такое ощущение, что им хочется, чтобы их парень самоудовлетворялся или тайком снимал девочек.
Моё мнение, что если парень и девушка понравились друг другу – то лучше уж сразу им пройти секс-тест на совместимость:) Это либо закрепит отношения, либо развалит их.
Привожу небольшой опрос на эту тему, разбил его по половому признаку. Хотел еще по возрастному, но тогда он слишком громоздким получился бы.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Секс на первом свидании повышает шансы девушки на второе
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
еБаксенфюрер, ты прав.
С возрастом это понимаешь все больше, да и женщины это понимают не меньше....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А почему нет варианта ответа: "Спустя полгода-год" или "Только после свадьбы"? Или эти варианты подразумеваются под ответом "После месяца..."? Тогда сложно выявить необходимую градацию периодов...
Если говорить по теме, то, как мне кажется, необходимо сначала лучше узнать партнёра с других сторон, а потом уже переходить к интимным отношениям. Наверное, даже привыкнуть к человеку, почувствовать к нему душевное влечение. И в каждых отношениях период платонических отношений может длиться по-разному, от 2-3-ёх месяцев до года...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, на счет варианта "после свадьбы" вы правы. А что касается "полгода-год" - не думаю, что стоит дальше раздувать опрос.
Тем, кто голосует за вариант "опрос для озабоченных дебилов": вы сами подписываетесь, участвуя в этом опросе:)
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 135.5  
|
|
А некоторые сначала дают, а потом только свидание назначать просят
да да, и такое бывает
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бывает и такое :
Девушка специально "не даёт" ни на первом и ни на втором,короче,как можно дольше держит парня в "узде"...
В этом случае она становиться возжеланной, и с каждым днём это желание(у парня) нарастает...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
еБаксенфюрер: сам-то как думаешь, что будет, если каждая будет тебе давать на первом свидании? Армия шалав что ли? И чем таким надо отличиться в первый раз, чтобы все бросались тебе под ноги?
Мечтать не вредно, так что самоудовлетворяться и дальше будут. И после первого свидания, и после второго, и через месяц, и через год, в зависимости от того, на сколько человек тебе доверяет. Т.е. не надо оперировать "лицемерным принципом" (с) твой по датам. Как только заслужишь доверия - она твоя. А когда это произойдет - зависит полностью от тебя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
Секс на первом свидании повышает шансы девушки на второе
|
истина в первой инстанции
если по теме то все зависит от девушки и от парня, от того насколько они друг другу нравятся. если все хорошо то почему бы и не быть сеексу на первом свидании?
зы я парень
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio, я же не говорю, что всегда надо давать на первом сведании. Тут вопрос скорее в обратном принципе. Я немного не так сформулировал, но имел в виду примерно это: "До какого периода отношений нельзя заниматься сексом". К сожалению, опрос не поддается редактированию. А так бы я еще убрал последний пункт и добавил про воздержание до свадьбы:)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Забыли еще один "фактор"...Еще это зависит от намерений как у парня так и у девушки. Если они хотят просто "погулять" и оторваться, то тут и к гадалке не ходи понятно, что секс будет. Ну, а вдруг они оба мечтают уже давно найти свою вторую половинку?! Выйти замуж и жениться?! Тогда думаю, люди будут узнавать себя в начале как "человека-разумного", а не твое стадную потребность в сексе.
А вообще все зависит от каждого отдельного случая...
Лично мое мнение, если девушка "дает" на первой недели...ей пофигу с кем спать...шалава она и в Африке шалава...
p.s. Никого не хотел обидеть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Можно прям на первом свидании)))Такого варианта в опросе не было
|
_____________________________ Это всё обман...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
))) Моя любимая тема )
Надо просто посмотреть на ответы=)))
1 это сразу дать у парней — много народу
2 это дать через неделю тоже много народу
3 это тема для озабоченных дебилов...
А теперь просто посмотрите правде в глаза что первые 2 пункта это и есть непосредственно 3 пункт в чистом виде.
Причем пишут так одни ребята озабоченные.
Тут можно посоветовать 2 варианта
1 купите резиновую зину
2 снимите шлюшку
А то до весны чуть чуть осталось а все знают что по весне все озабоченные дибилоиды проявляются. Так что готовимся
Le_Loup а может еще сразу как тебя увидят просто тупо снимают штаны и без слов к тебе попой подходить будут?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RulezZzZz, Сегодня утром познакомился с девушкой на ст.Раменское,съездили сначала по её делам,потом по твоим,приехали и в кровать.У тебя ничего подобного не было???
|
_____________________________ Это всё обман...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не буду отвечать... Просто теперь провериться не забудь... Ты же не думаешь что ты у нее один такой
|
Последний раз редактировалось: RulezZzZz (20 Фев 2008, 13:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 »
|
|