|
|
|
|
Я несколько раз пыталась смотреть Это. Если его так часто показывают, значит кто-то смотрит. Если кто-то смотрит, значит что-то в нем должно быть. Но я ничего не понимаю. Помогите проникнуться идеей, объясните: в чем она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотри все серии подряд, иначе непоймеш, ближе к середине каждого сезона становится поняен смысл, кто хороший а кто плохой, собственно видео и звук можно сомтреть поотдельности, но вместе как все знают веселее
Идея в победе справедливости над коварством и предстельством, дружбе и сзаимовыручке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по-моему бред полнейший. Как, практически, всё, что показывают по 2x2. Конечно может быть это прикольно и модно, но столько там тупости, блин.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня 2*2 не ловит я скачиваю и сомтрю тоолько то что мне интересно, сабж можно понять только посомтрев весь сезон подряд серия за серией, ротрывками навреное я бы наградил его такими же эпитетами. хотя некоторым и ежк в тумане бред и ниочем а сейлормун - чоткая линия и сюжет. наслаждайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
ежк в тумане
|
По-крайней мере там с ПЕРВОГО взгляда видно качественную и очень красивую мультипликацию. Именно это сразу притягивает, ну а сюжет там понятен через несколько минут просмотра.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в голову не приходило что могут быть люди которые не видят того что видиш ты, или то что ты не видиш того что видят другие? Видимо нет раз пишеш то что пишеш, сомтри на мир шире, хотя бы попробуй
Да и вообще что спорить та, нарисуй свой мультик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorrWL писал(а): |
по-моему бред полнейший. Как, практически, всё, что показывают по 2x2. Конечно может быть это прикольно и модно, но столько там тупости, блин.
|
не могу с этим согласиться.
по 2х2 показывают много мультов разных стилей и направлений.
безусловно, Бивиса с Батхедом не смотрю, но вот онимэ - рулит.
помимо онимэ, очень нравится "Робоцып", злобно высмеивающий различные американские штампы. или та же Футурама!
да, Поллитровая мышь не шедевр в плане графики, но определнную смыслову нагрузку таки несет своему зрителю. это же относится и к "Саус-парку" (принципиально не перевожу название города).
RaCeRBoy писал(а): |
у меня 2*2 не ловит
|
остается только посочувствовать! а ты по сетке не пробовал смотреть? или там ЭТО не транслируют? )))
П.С. счас пересматриваю Хеллсинг. на очереди "Призрак в доспехах" OVA 1 и 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mks, я просто скачал все что мне интересно из того что там показывают и посомтрел на компе, я слишком редко дома чтобы ловить показ определенных мультфильмов да и вообще против телевидения)))
Робоцып да, сценарий гениально, исполнение еще больше, особенно когдда посмотриш видео о процессе анимации.
Поллитровая мыш выделяется анимацией(нисчем не спутать как говорится), персонажами и конечно же глубокомысленными диалогами "ниочем")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mks, я просто скачал все что мне интересно из того что там показывают и посомтрел на компе
|
это тема!
Moderation by редкостная_тварь @ 23 Янв 2008, 21:51: |
А это флуд... |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Тупизна полная
viktorrWL писал(а): |
ежк в тумане
|
По-крайней мере там с ПЕРВОГО взгляда видно качественную и очень красивую мультипликацию. Именно это сразу притягивает, ну а сюжет там понятен через несколько минут просмотра.
|
И какой сюжет в Ёжике в тумане? В чем смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
И какой сюжет в Ёжике в тумане? В чем смысл?
|
он гулял
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин
по мне эта 0,5-ая мышь-дрянь редкостная.
смотреть мультик сделаный в МС ПЭЙНТ не очень интересно.
а то что там творится-разрыв мозгов полный!
его надо смотреть либо в драбадан пьяным,либо укуренным(!!!!!ЭТО НЕ ПРИЗЫВ!!!!)
смотрите симпсонов и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вообще этот мультик про мышку никогда не смотрела
Moderation by редкостная_тварь @ 23 Янв 2008, 21:51: |
Предупреждение за флуд. |
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
создатели наверное хотели получить премию "самый хреновый мультфильм года" в наминациях "сюжет" "спецэффекты" там и прочее
|
_____________________________ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
А меня прёт) Очень даже жизненно)
|