|
|
|
|
Имеется одна проблемма. Пытаюсь перепрошить КПК. Нужно перевести его в режим Pre-BL. Нашёл описание как это делается :
Цитата: |
1) Зажимаем 2+4 кнопки по часовой стрелке (кнопки контакты и задачи)+кнопку ресет. Через секунду-две отпускаем кнопку ресет, а оставшиеся две держим. Еще через пару секунд появляется надпись: Появляется такая же заставка, как и при обычной загрузке кпк, только вниза появляется надпись: Pre-BL: 1.00.04. Теперь надо нажать кнопку органайзер (1 кнопка по часовой стрелке). В нижнем левом углу появится надпись "usb" (именно usb, а не usb is connected)...
|
Но у меня ничё не получается. При данной комбинации клавиш идёт обычная перезагрузка КПК и всё. На каком то сайте вычитал что нужно ещё зажать кнопку включения/выключения, но при этом мой КПК просто впадает в какой-то ступор: на темном экране вверху пишет Serial, когда подключаю кабель, надпись меняется на USB. Думал что это то что надо, но при этом программа прошивки пишет что не подключен кабель. В общем ничего не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чую, что НР
2+4 и резет.. надпись точно будет...
Потом вставить в кредл и нажать 1 (календарь)
Потом шить
|
_____________________________ Est Sularus oth Mitas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно НР. Только надписи не появляется. Я его уже весь затыркал, а он нивкакую....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
copper писал(а): |
Именно НР
|
А что за модель то? Сложно дать ответ, не зная что за аппарат в руках у вопрошающего. Это всё равно, что спрашивать как пройти на улицу, не называя её названия.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно. Прошу прощения. HP iPAQ H2200 series. Мне бы может инструкция по эксплуатации помогла, но таковой не имеется, и в инете найти не могу. Ещё не понятно что за скорая помощь выскакивает при нажатии кнопок 1+3+сброс. Я уже перепробовал кучу комбинаций кнопок, и ничего путного не получается. Либо просто перезагрузка, либо ХР.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
HP iPAQ H2200 series
|
aleksss писал(а): |
Чую, что НР Смайлик
2+4 и резет.. надпись точно будет...
Потом вставить в кредл и нажать 1 (календарь)
Потом шить Смайлик
|
Полазил по интернету - единственно верный способ.
на темном экране вверху пишет Serial, когда подключаю кабель, надпись меняется на USB.
|
В принципе это как раз готовность к перепрошивке. Возможно не там ищите, лучше проверьте программу прошивальщик + провод (иногда с ним проблемы бывают).
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil писал(а): |
copper писал(а):
на темном экране вверху пишет Serial, когда подключаю кабель, надпись меняется на USB.
В принципе это как раз готовность к перепрошивке. Возможно не там ищите, лучше проверьте программу прошивальщик + провод (иногда с ним проблемы бывают).
|
Когда я вхожу в этот режим, Актив Синк сразу отключается. Программа прошивальщик пишет подключите кабель. Если перезагрузиться, то опять подключается и Актив Синк, и прошивальщик видит устройство. Вообще возможно, что на этом апарате нет возможности перепрошивки? Хотя, ведь обновление для него есть на офсайте и ведь тоже ROM
|
|
|
|
|
|
|
|