|
|
C нами с 27.05.2007 Репутация: 14.7
|
|
Молодой человек ведёт себя очень странно.В последний раз мы виделись в четверг!Всё было хорошо!Но с того дня он как-будто испарился:не отвечал на мои звонки,смс...Что ж,вчера вечером я ему позвонила сдругого телефона,номер которого он не знает.Он взял трубку,начал нести какой-то бред про мальчишник,про то что они договорились со своими друзьями несколько дней(сколько,я так и не выяснила)...говорил чтоб звонила,что он скучает..цитирую:"люблю,целую"...ну лан думаю,отмаза как всегда тупая,но на первый раз проостим...этим же вечером,ток немного позже звою ему-опять таже история-ответа нет!даж в чате не отвечает!ну и что это за <deleted>?!не,я прикрасно понимаю что надо забить,кинуть и т.д.,но не смотря на то что мы знакомы недавно я уже успела оч сильно к нему привязаться и так поступить,ничего не выяснив окончательно,просто не могу!
Попадали ли вы в такие ситуации и что посоветуете?
Да,и оригинальные отмазы и правдоподобные,пожалуйста,подскажите(от молодого человека или девушки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladka9l писал(а): |
то ж,вчера вечером я ему позвонила сдругого телефона,номер которого он не знает.
|
девушка, надо прежде всего себя уважать.
не берет трубку, тогда и нечего биться. у вас что мало друзей, подруг?
дай ему понять, что ты не будешь вечно его ждать и бегать за ним. пусть он поймет, что тебя можно потерять..
а если ничего не измениться, тогда и не нужен он тебе вовсе.
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отмазкам лучше верь...если это неправда он в чем-нибудь обязательно расколется...
|
Последний раз редактировалось: Navinka (12 Дек 2011, 12:37), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Жизнь-это игра, и из этой игры, нельзя выйти живым!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2007 Репутация: 63.2
|
|
Согласна...они часто так поступают, если действительно что то серьезное, то это потом всплывет так или иначе.
Если не появляется и не отвечает - попробуй поступить с ним также может подумает о своем поведении.
|
_____________________________ ~Я не отличница,а удовлетворительница~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственный опыт решает. Вооружись терпением Ни ответа, ни привета- используй это время для себя. Лишний раз подумай- надо ли? Если да -думай головой, нет- живи дальше
Opium писал(а): |
они часто так поступают
|
Может это девушки часто позволяют им так поступать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю отличную отмазу ... я не хочу , у меня голова болит !
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Opium писал(а): |
Согласна...они часто так поступают, если действительно что то серьезное, то это потом всплывет так или иначе.
|
как будто девушки поступают иначе
а по теме: никогда не стоит унижаться и навязывать свое общество. Если человеку оно не нужно, то насильно ты его переделать не сможешь. Максимум чего добьешься - растянешь все это во времени и затратишь на все кучу своих и чужих нервов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парень забухал просто и не хочет показываться к те в непотребном виде, а вот звонить с других номеров это подло
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
откуда берётся привязанность-кз...
если человек нехочет видеться с тобой,общаться - ну и фиг с ним!-зачем тебя трепать нервы себе и ему,пускай на все 4 стороны гуляет...забудь про него,ведь до него как-то жила и без него прожить сможешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто подожди немного,вдруг и правда забухал или что-нить такое
да и вообщем не заморачивайся,пусть все идет своим чередом
|
_____________________________ Знай,сдесь не рай - сдесь игра...Это круче рая!!!
Бей,побеждай на ура...Мы живем играя!!!(Легион)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladka9l, народ прав-надо выждать немного. У человека может быть куча причин и проблем личного характера. А опыт показывает,что далеко не о всех них можно рассказывать, ибо каждый трактует услышанное субъективно и в меру собственной, как говорится, испорченности.
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожая ситуация ..не знаю что делать вобщем лучше наверное забить голову чем то другим. Позвонить подругам, друзьям с которыми давно не виделать, встретиться с ними, забыться немного. как то так наверное...
|
_____________________________ Я бесценна! Для всего остального есть MasterCard...)))
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2007 Репутация: 26.3
|
|
Реально просто забей,ты унижаешься названивая ему!Я сам люблю морочить голову девченкам! И по себе знаю как они унижаются и понимаю что будет если она на меня насрет придется унижаться мне,так что просто насри на него,пока он сам не начнет дозваниваться тебе!
|
_____________________________ Панды творят добро!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Не нужны тебе отмазы, тебе нужно научиться чужие определять.
Если этот мальчик тебе не звонит и трубу с твоим номером не берет (при этом сам говорит, чтобы звонила ТЫ) - то забей на него и желательно в случае его звонка не бери трубку пару дней.
Загулял и забухал. Ну и пусть гуляет дальше, даже в голову не бери.
А звонить с других номеров - замечательный способ вывести на чистую воду всякую дрянь.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Вы всего лишь к нему "привязались" (пока что)-то.наверно,следует "показать зубы"-как и в вышенаписанном-тоже не брать трубку (даже если хочется взять и наговорить всякой ереси-какую Вы слышали от него-все выльется во взаимное "мозгосношательство"-губительное для нервов и длящееся до бесконечности).
Если Вы значите для него нечто большее,чем просто обьект а-ля "поматросил-и бросил"-появится и покается-куда он денется...
Нет-значит-надо постараться забыть этого человека (легко сказать,конечно...).значит-в голове у него-ветер и в случае продолжения Ваших отношений (или их видимости) в дальнейшем ожидаются выкрутасы похлеще этих.
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
|
|
|