|
|
|
|
Давайте ВСЕ вместе обсудим эту тему! Она важна ВСЕМ НАМ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
идеальная жена-это глуповатая блондинка,которая хорошо готовит,мало говорит и всегда дает,и мама(теща) у нее хорошая...
не встречал таких
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Во-первых,вопрос покорректней задавать следовало бы!Не что,а какой вы видите.......все-таки это жена,любовница и избранница из миллиона!!!!!!!!Идеальных людей в природе не существуеет,но...........просто надо быть семьей!Решать проблемы и вопросы которые одни на двоих;советоваться;делить горе и радость на двоих;быть одним целым!!!!!!!!!Только в этом случае будет жена идеальной для мужа,а муж для жены
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Delorian писал(а): |
идеальная жена-это глуповатая блондинка,которая хорошо готовит,мало говорит и всегда дает,и мама(теща) у нее хорошая...
не встречал таких
|
В21 трудно судить об идеальной жене!!!!!!!Моя жена не блондинка,но хорошо готовит(причем то,что прошу я), идеальная хозяйка, и теща прелесть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не вижу разницы между девушкой и женой, т.к. девушка- это потенциальная жена. Помимо всех качеств (характер, красота, доброта и.д.) я в первую очередь ценю в девушках преданность. А то как не начну встречаться, так они все изменять начинают...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
понимание главное, что бы вы понимали друг-друга, а отсюда всё остальное и получится.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ели девушка красивая даже блее чем , но при этом не умеет готовить..........может имеет смысл нанять дом.работницу???Один раз скажешь ей что вкусно, а потом жрешь эту бадягу каждый день!!!Разьве нет??))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
reyb, домработница это потенциальная жена номер 2
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...идеальных людей,к сожалению-не бывает.Следовательно-идеальных жен-мужей тоже быть не может.Но-если в тандеме "он-она" царит Любовь,взаимопонимание и прочие "именины сердца"-будет казаться,что-это и есть "идеал".
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
идеальная жена для меня - это подруга и хорошая любовница для меня, а также хорошая мама для наших будущих детей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не встречал таких
это обидно..
жена в первую очередь должна быть другом,с которым можно обсудить все(ну или почти все).жена_это человек которому можно довериться,который потдержит в любой момент.
молодые люди вы забываете что мы женщины тоже живые существа и воспринемать нас как кухарок,сиделок и объекты для расслабления это уже слишком.
|
_____________________________ ангелы здесь больше не живут!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главное - это чтоб она меня НЕ БИЛА!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Идеал - это так скучно. Если все идет слишком гладко,то всегда хочется чего-то испортить. Идеал для меня антиутопия. Если с недостатками и бороться не надо, то отпадает надобность бороться вообще. А зачем жить если не бороться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Идеал - это если ей как и тебе нравится футбол . На самом деле идеал - это когда у тебя и у неё много общего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
идеалы бывают разные.у каждого человека есть свои неностатки.и в какой то степе с ними приходиться бороться.
Moderation by Zhura @ 25 Сен 2007, 17:16: |
предупреждение! оффтопик. не нужно писать банальности - пишите по-теме |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:40), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|