Хочу участвовать в Тайном Деде Морозе? :) |
ДА |
|
66% |
[ 6 ] |
НЕТ |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
|
|
|
|
|
Всем привет!
Есть идея замутить тему - порадовать форумчанина подарком, причем в роли Деда Мороза будут сами однофорумчане.
В такой затеи я участвую на других форумах + то же самое делаем на работе.
Суть мероприятия - отправить подарок форумчанину, вложив в него максимум доброты и желания сделать приятное, а также самому ждать Деда Мороза!
Давайте так:
делаю голосовалку, если количество "да" будет больше равно 10 (до 9.00 18.11), то мутим :
1. Правила скопирую с других форумов (зачем выдумывать?);
2. Определим сроки сбора участников, жеребьевки и рассылки подарков.
Эквивалент подарка - 1000 рублей (обсуждаемо)?
Должно получиться интересно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянно на новый год такую штуку мутим на профильных сайтах (поиск) но как мне кажется... во-первых интересы (хотелки) у всех разные, нет одной объединяющей темы (здесь) и во-вторых, никаких сумм и денег быть не должно...это ведь от души)
зы....Примерно так: В Новый Год принято дарить друг другу подарки. Сами знаете дарёному коню в зубы не смотрят, поэтому каждый кто желает подарить ближнему какой то сувенир, определяется с подарком и оставляет своё сообщение с цифрой по порядку. Обязательное условие акромя подарка - открытка с поздравлением.
Содержимое подарка остаётся неизвестным до момента получения его новым владельцем, а дальше кто захочет может поделиться полученным поздравлением.
10 декабря начальники проведут жеребьёвку и определятся кто и кому что дарит, услуги почты по отправлению поздравления каждый берёт на себя сам. Думаю каждому будет приятно в Новый Год получить сувенир и несколько тёплых слов от товарища с форума.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж1, безусловно.
Кстати, реально инетерсно в этом участвовать, у нас на отраслевом форуме подарке со всех уголков России.
Что касается суммы в 1 тыс рублей, можем и снизить, скажем, до 500. Главное, чтобы все-таки был некий ориентир и эквивалент. Иначе всем не угодить, а так плюс-минус одинаково будет и количество не довольных будет равно 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не, бред по поводу денег. Например я буду участвовать, и в подарок выберу...ну например найденную мной монету которой 500 лет. Как это оценить? И да, участвуют люди со всей страны, обычно сувенирка из Жука пользуется спросом))0
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!
С Тайным Санта отбой, не набралось народу.
Попробуем в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
|