Чисто случайно наткнулся.давно чёта не слежу.Вырос на этой игруле,первые три части ещё на PS играл,впечатлило не по-децки!
Начал на хардкоре,потянул.Но вот с вальбой что то никак не разберусь:То пару-тройку выстрелов в хед и всё,то другому зомбарю 8-10 туда же приходится делать только потом он утихает,даже нож не помогает.Ну и с сохранкой туговато,проходишь до фига,валят и заново начинаешь,плёнки для машинки не могу отыскать.Потратил рано две штуки.
Дошёл до первого лизуна.
Последний раз редактировалось: Electrotech (18 Дек 2019, 19:40), всего редактировалось 1 раз _____________________________
Начал на хардкоре,потянул.Но вот с вальбой что то никак не разберусь:То пару-тройку выстрелов в хед и всё,то другому зомбарю 8-10 туда же приходится делать только потом он утихает,даже нож не помогает.Ну и с сохранкой туговато,проходишь до фига,валят и заново начинаешь,плёнки для машинки не могу отыскать.Потратил рано две штуки.
Дошёл до первого лизуна.
А я не рискнул на хардкоре. Старый стал, нервы решил поберечь. Но и на нормале игра даёт прикурить, если честно. Особенно когда Тиран появляется.
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
Так же огромный фанат серии, прошел на среднем за Леона. Честно ожидал большего, как то чтоль все слишком коротко. Помню на соньки вторая часть это было что то! Я ее да же потом на компе перепроходил эмулятором несколько раз. А тут что то "оп-оп и в дамках" и для игры 2019 года, пусть да же это и ремейк, с оттенком на оригинал, как то все слишком тунельно, мне кажется можно было дать больше возможностей, особенно это заметно когда выходишь с парковки, с Адой Вонк. И ппц, просто возвращение в тот 1998, ну дали бы хоть по городу побродить, как то сюжетик бы довернули. В общем есть разочарование некое. Надеюсь третью часть - Немезиду (её ремейк) они запилять куда лучше!