|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
https://youtu.be/ZVq7-l6vPg0
В России готовится к прокату в киносетях кинокомедии о блокаде Ленинграда .
Можно ли в Израиле прокатить кинокомедию о Холокосте?
|
Последний раз редактировалось: SuperJet (13 Окт 2018, 23:22), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
SuperJet писал(а): |
|
я бы поржал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
|
я бы поржал
|
Ржут лошади.
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржут лошади.
|
вы еврей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржут лошади.
|
вы еврей?
|
Вы антисемит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы антисемит?
|
мне, чтобы понимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы антисемит?
|
мне, чтобы понимать.
|
Это для вас не доступно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это для вас не доступно.
|
тогда оцените пропорции 20 млн против тысяч, чтобы говорить о последнем предложении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой ужас... дожили...
|
_____________________________ i'm different
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Иногда этих "детей дьявола", говорящих ложь, просто опасно читать или слушать! Можно с ума сойти!
Наше сознание, воспринимая информацию, переданную посредством слова или зрительного образа (художественное кино или мультипликация, например), создаёт нам виртуальную реальность. Сегодня мы все находимся в ней значительное время своей жизни, благодаря вмешательству в нашу жизнь могучих средств массовой информации. В ней, этой в виртуальной реальности, очень часто стираются грани между возможным и невозможным, между тем, что реально имело место в жизни быть, и тем, что придумано, нафантазировано кем-то.
Наркотики тоже мощно бьют по мозгам, создавая наркозависимым виртуальную реальность, которая удаляет их от реальности настоящей. К счастью, наркотики официально запрещены, хотя неофициально любой желающий, как свидетельствуют сводки криминальных новостей, может найти их в любом городе. А ещё религия похожим образом стирает грани между правдой и вымыслом. В религии всё настолько волшебно, что человеку надо либо просто верить во всё, что рассказывают священники, либо идти мимо... и никого не смущать.
Поскольку виртуальная реальность обладает свойством легко уводить человека от реальности настоящей, от истины ...исторической, научной, просто житейской, её, естественно, давным-давно оседлали мастера лжи и дезинформации — так называемые "дети диавола", который по определению легендарного Христа есть "отец лжи" (Ин. 8: 44). Дети дьявола любят через создание виртуальной реальности "крутить нам мозги", то есть, издеваться над нами, над здравым смыслом.
А 10 октября 2018 года неким Сергем Морозенко на сайте "Крамола", очень уважаемом мною сайте, был опубликован рассказ не менее умопомрачительный, чем прозвучал на "ЭХО МОСКВЫ". Он был начат с нелепой логики и завершён заявлением: блокада Ленинграда, якобы длившаяся 900 дней и ночей — это историческая мистификация! (созданная чуть ли не самим Богом!).
Чтобы вы, читатель, вдруг не сошли с ума, я заранее предупреждаю вас, что это заявление ложь! Но с этой ложью вам желательно, на мой взгляд, ознакомиться, чтобы получить своего рода "прививку", которая поможет вам в вашей дальнейшей жизни быть бдительными и научит вас отличать ложь от правды!
Когда люди потеряли совесть до такой степени, что даже сама идея подобного глумления над подвигом наших людей перестала казаться невообразимой?
Статья целиком: https://cont.ws/@antonblagin/1092024
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Ну теперь уже неприкрытая антисоветчина получилась. Хотя, по слухам, всё так и было.
В блокадном Ленинграде не хватало хлеба, поэтому чиновникам приходилось масло намазывать прямо на колбасу.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо на законодательном уровне запретить в России смеяться. Не для этого деды страдали, что мы тут смеялись.
Ну ладно над тупыми америкосами можно и разрешить. Но и то на ответ, когда солнцеликий пошутит.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Мне бы было не смешно. Особенно, вспоминая, каково там людям было. Надо меру знать, где можно смеяться, а где лучше промолчать...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Креста на шее нет.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
|
я бы поржал
|
попкорн и чипсы не забудьте купить.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда в прокат выйдет? Я бы посмотрела и после этого можно было бы оценить, кощунство или нет.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|