|
|
C нами с 23.12.2009 Репутация: 63.6  
|
|
Пожалуйста посоветуйте хорошего офтальмолога. Ситуация следующая: у мамы обнаружили отслоение сетчатки и иглоукому, в клинике Федорова сказала, что они сетчатку не лечат, а иглоукому к местному врачу по прописке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Гудкова, Институт им. Гельмгольца (НИИ, глазная клиника). Отличные врачи.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не знаю , что по этой проблеме делают в Раменской больнице , но врач там есть очень хороший , к которому едут из Москвы , я не помню фамилии , но это сын заведующего отделения офтальмологии . Знаю об этом враче от знакомых , им прооперирован не один близкий мне человек и нареканий ни у кого не возникло . Попробуйте поинтересоваться , знаю , что там хорошее оборудование .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как вариант http://москва.визион.рф
Делал там коррекцию зрения, видел много оперируемых людей в возрасте с различными проблемами. Отзывов вроде в интернете не находил негативных.
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гудкова, в эксимере сетчатку припаивают лазером за 2 минуты. И цена доступная.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 23.12.2009 Репутация: 63.6  
|
|
Milanto писал(а): |
Я не знаю , что по этой проблеме делают в Раменской больнице , но врач там есть очень хороший , к которому едут из Москвы , я не помню фамилии , но это сын заведующего отделения офтальмологии . Знаю об этом враче от знакомых , им прооперирован не один близкий мне человек и нареканий ни у кого не возникло . Попробуйте поинтересоваться , знаю , что там хорошее оборудование .
|
Заведующий глазным отделением - Швец Николай Дмитриевич, он? Не вспомните фамилию
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да , фамилия Швед , но лучше по отзывам делает младший , т.е . сын .
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.02.2008 Репутация: 73.4  
|
|
Гудкова, очень странно, что Вам такое сказали, моей маме приваривали сетчатку в Федорова.
в Гельмгольца у Чернооковой Веры Алексеевны тоже пару раз "латали" сетчатку
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гудкова, глаукОма, это внутриглазное давление, соответственно, может потому и не хотят браться с таким осложнением. В Раменском именно младшего Швеца рекомендовали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ребята, посоветуйте,пожалуйста, хорошего офтальмолога в Жуковском. Ну или в Раменском. Заранее благодарю.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma, знакомая очень хвалит Макарову из центра диагностики на Фрунзе, но прием дороговат был, точно не помню цену.
|
_____________________________ Если я сказала: "Сделаю завтра", то сделаю завтра
И не надо переспрашивать каждый день
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.03.2012 Репутация: 10.6  
|
|
Тоже остались довольны Макаровой. За осмотр ребёнка 500 р,за взрослого озвучивали цену в 1500 р.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma, МедСэф на Солнечной. Обращались с ребенком за экстренной помощью, диагноз точный поставили, лекарства действенные выписали и главное ребенок врачам не дается особо, а тут врач профессионал, уговорила, отвлекла, ребенок даже не пикнул. Очень довольны остались.
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7  
|
|
Enigma, фамилию не помню, зовут Елена Константиновна, многие знакомые у нее были - остались очень довольны. Работала в МедСэфе (возможно про нее говорит Stiratel), сейчас принимает в медцентре на территории городской больницы (может осталась и в МедСэфе). Если со стороны остановки на Чкалова зайти к городской поликлинике, нужно повернуть налево. В торце здания, где находится томография.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень благодарна за советы,запишу маму к Макаровой Е.В.
afalina, спасибо, это,видимо, и есть Макарова Елена Константиновна. В МедСэф не нашла ее среди специалистов. В мед. центре на Фрунзе, что за поликлиникой она только,видимо, принимает. Если кто знает, где еще ведет прием эта врач, поделитесь, пожалуйста инфо. Всем будет полезно.
Спасибо всем большое.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|