Текущий глава г.о. Жуковский (избирается депутатами Совета депутатов г.о.Жуковский из своего состава): Войтюк Андрей Петрович
Текущий руководитель Администрации г.о. Жуковский (назначается губернатором Московской области и Советом депутатов г.о.Жуковский по результатам проведения конкурса): Прохоров Юрий Вячеславович
Ну дороги ремонтировать на МАКС это уже сложившаяся традиция. Как известно хватает их ненадолго... а вот радикально проблемы он ни одной не решил. Что было то и осталось.
Насколько я понимаю, приобретенный статус наукограда это доп ассигнования и ничего более. Выделили деньги - он их тут же закопал в землю.. (эт я про бордюры, дороги и прочее)
Как ни обидно, мусора в городе не убавилось, а хотелось бы видеть город прежде всего чистым. Есть поговорка - "Чисто там, где не сорят" ну или чтото в таком духе. Мое мнение - чисто там, где вовремя убирают. Именно вовремя, а не перед очередной знаменательной датой.
Эх... как же я подобные темы не люблю. Сейчас начнется очередной виток пустых обвинений действующей власти во всех грехах (впрочем, это болезнь у нас всегда носила не локальный, а общероссийский характер).
4at, ну вот не надо: все прекрасно знают как и что всегда делается к МАКСу - подобного нынешним работам не было никогда.
По поводу ассигнований: ты даже не представляешь механику выделения и контроля за расходыванием этих ассигнований (которые, кстати, пойдут только со следующего года), там не все так просто. Да и подобное "закапывание" - далеко не худший способ их потратить.
По поводу мусора: ты, видимо, лет десять из дома не выходил... В противном случае, не говорил бы, что ничего не изменилось. Впрочем... нет, с подходом "мусорить можно, главное - чтобы за мной убирали по десять раз на дню" твой вывод не кажется удивительным.
А чего копья ломать? Сходите на официальный сайт администрации города и почитайте новости, где (на каких мероприятиях) "засветился" Бобовников. Вот там и увидите, что вся его деятельность сводится к роли "свадебного генерала": на праздниках помаячить, дворик свежесделанный торжественно презентовать, кросс наций открыть и т.д. А все оперативные еженедельные совещания проводят замы. И это уже не первый год происходит. Где есть чем "погордиться", там Бобовников, а где проблемы - его заместители!