|
|
|
|
|
Около 23 с юго-востока на северо-запад проплыл объект, состоящий из 50 или 100 мигающих огоньков разной яркости и цвета. Огоньки в группе не меняли форму фигуры, которую они составляли. Отснять не успел, поскольку смотрел и не мог отождествить, что это такое? Когда объект скрылся за мой дом, то успел позвать жену и посмотреть ещё раз с другой стороны дома с лестницы. Мешали деревья, и мы его вскоре потеряли на фоне облаков.
Кто-нибудь это видел?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
|
Китайские фонарики, ну или нло )
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
тяжелые наркотики?
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| german119 писал(а): |
|
Кто-нибудь это видел?
|
Да, видела) Один из мигающих огоньков мне подмигнул, а пилот, управляющий этим объектом даже помахал рукой. Очень обаятельный парень) Если на их планете все такие красавчики... Просила, чтобы взял меня с собой, не взял, сказал, что гадины такие и уродины в его мире не выживут.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Enigma писал(а): |
что гадины такие и уродины в его мире не выживут.
|
Так это гомики были?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Гомики-инопланетяне? Пейте качественный алкоголь
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.04.2014 Репутация: 3.1  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Что распылили над Жуковским...или из аэродинамической трубы теперь кокс распыляют?)))Я видел как со стороны Раменского на встречу объекту двинулась колонна летающих розовых слонов...
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| glik12 писал(а): |
|
Так это гомики были?
|
Не знаю, не успела проверить, он быстро испарился за облаками)
Думаю, полетел искать умниц, красавиц, с ангельским характером и земным происхождением).
ТС, спасибо Вам большое, что создали эту тему и подняли настроение, а то было очень плохо на душе.
|
Последний раз редактировалось: Enigma (29 Ноя 2014, 23:50), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| это был гей-парад
|
Над наукоградом!
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мне подсказали, что появились мигающие китайские фонарики. Может на закрытии чьего-то торжества выпустили несколько десятков одновременно. Шли они как раз по ветру.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.06.2014 Репутация: 6.1  
|
|
|
Это мой флот межгалактических бомбардировщиков.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3  
|
|
Всё нормально.Это ко мне друзья прилетали.
День на пятый пьянки дунули паровозом и прилетели.
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|