ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Рентген
денн
Сообщение  14 Мар 2014, 22:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.11.2007

Ребята кто знает в Раменском где можно сделать рентген за деньги и хорошо? а то в приемном покое на момент обращения сделали рентген и сказали ушиб, но палец до сих пор болит , прошел уже месяц! к врачу не попасть там такие очереди!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Veritas
Сообщение  14 Мар 2014, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Если бабло не жалко, то в ЦИТО. А раменская больница для меня теперь навсегда обитель некачественной мед. помощи, первый раз думаешь ну ладно ошиблись , бывает, но после 5-го посылаешь всех в жопу и едешь в нормальное место, где хоть и состригут с тебя бабла, но по-настоящему помогут. Это я про такие травмы, как переломы, вывихи, порванные связки и сухожилия, у наших травматологов только два лекарства, помаж мазью и все пройдет или ща мы тебе гипс наложим, а как срастется нам насрать, а если нихрена не проходит они говорят ничего страшного до свадьбы заживет Злой

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Рентген

Ответить на тему

Перейти: