|
|
 C нами с 24.11.2007 Репутация: 49.8  
|
|
Ребята кто знает в Раменском где можно сделать рентген за деньги и хорошо? а то в приемном покое на момент обращения сделали рентген и сказали ушиб, но палец до сих пор болит , прошел уже месяц! к врачу не попасть там такие очереди!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если бабло не жалко, то в ЦИТО. А раменская больница для меня теперь навсегда обитель некачественной мед. помощи, первый раз думаешь ну ладно ошиблись , бывает, но после 5-го посылаешь всех в жопу и едешь в нормальное место, где хоть и состригут с тебя бабла, но по-настоящему помогут. Это я про такие травмы, как переломы, вывихи, порванные связки и сухожилия, у наших травматологов только два лекарства, помаж мазью и все пройдет или ща мы тебе гипс наложим, а как срастется нам насрать, а если нихрена не проходит они говорят ничего страшного до свадьбы заживет
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
 |
|
|
|