|
|
|
|
|
|
Сегодня иду я от остановки напротив бывшего детского мира в сторону 13той школы, к перекрестку подъезжают копы ДПС с маячками останавливаются посередине, выходят из машины а на них шлемы) Я сначала не понял что к чему, думал едет кто-то пантовый, прошел дальше в сторону бани, хочу зайти направо во двор и вижу такую картину, стоят две машины (видимо ППС) за ними по копу, и табельниками целят в дом (там за забором кантора какая-то, я не помню), ну один на меня так глянул, что я остановился развернулся и в обход пошел. Потом вроде как пара хлопков была (с балкона 11 этажа слышал буквально через 7 минут, как видел эту картину). Кто в курсе? Что это было? Я подумал может кино снимали, хотя менты со стволами выглядели очень убедительно.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
"На бывшей территории Палермо
В заросшем лопухами огороде....."
© Тайм-Аут
Город какой?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ЙоханПалыч писал(а): |
|
Город какой?
|
Речь явно про Жуковский
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 107.5  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 07.11.2012 Репутация: 32.8  
|
|
| Логопед писал(а): |
|
Я подумал может кино снимали
|
а камеры в кустах?
через пару дней в газетах города либо на оф. сайте будет инфо, если что-то серьезное произошло (или по сфере покажут).
|
_____________________________ Be a Hero!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
"Зам. Начальника жуковского ОМВД полковник Олег Омарбеков, к которому корреспондент ЖВ обратился за разъяснениями, сказал, что жителям города не о чем не беспокоиться, так как имели место комплексные учения по проверке готовности сил по отражению возможного нападения."
Готовятся к прибытию бендеровцев?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мочканули кого-то - следы заметают)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
| Antr писал(а): |
"к как имели место комплексные учения по проверке готовности сил по отражению возможного нападения."
:
|
Только вот они рассматривают в основном варианты что нападать будут на них , на полицию в смысле ,неспроста отделение полиции чем то напоминает крепость ,машину рядом не запаркуешь,просто так не зайдешь,и резонансу если что побольше.а вот ГИБДД в этом мысле слабовато смотрится. Представьте себе одно ДТП на вьезде в город и одно на выезде одновременно и может быть не случайно наряды разьезжаются в разные концы и всё...защищать некому
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Около 6 они тоже там стояли) Выстрелов не слышала)
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В двухэтажном доме на Серова живут нерусские персонажи, у которых есть оружие, насчет травматического или огнестрельного я не разбираюсь.
Летом шла в обед с батоном, бегает черномазая малышня, из черной припаркованной машины высовывается рука со стволом и он начинает стрелять в воздух.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
Fluffy, а слабо было заявку в полицию написать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну это нормально, скоро везде так будет. А ещё лезгинка и массовые молебны Всевышнему.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|