|
|
|
|
Играет кто нибудь?
я играю на пиратке
Чтобы начать играть на сервере "Bad Apple" подпишитесь и следуйте инструкциям начиная с описания сервера.
http://vk.com/club64531622
Сервер работает исключительно на White List (с целью чтоб паб читеры не заходили) любой забаненый читер будет выставляться на обозрение честным игрокам в соответствующей теме.
Сервер не плохой борьба с читерами ведётся активно.
подтягивайтесь.
|
l_3d97396f.jpg - Просмотров: 46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачётная штука. учитывая что на альфе составила такую конкуренцию с дейZ, что те надавили,и были исключены зомбаки)
жду расширения мапы и появления когонь вместо зомби,а то звери эт конечно хорошо,но не то
плюс кланы ввсти надо бы, а то там просто истребление всего идёт.
людям впадлу договариваться,проще ходить и гасить голых мужиков с камнями
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
CursedVampire писал(а): |
Зачётная штука. учитывая что на альфе составила такую конкуренцию с дейZ, что те надавили,и были исключены зомбаки)
|
Если не затруднит, можно пруфйлинк в студию, на тему того что богемия куда-то там надавила и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин,сейчас точно искать не буду, на просторах интернета про последний патч за февраль месяц когда инфу искал,наткнулся на подобную инфу.
про достоверность говорить не смею, но вообще логично предположить,что зомби просто так убирать бы не стали, т к ну откровенно говоря "пёрло"
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра хорошая но не играбельная. Очень много читеров и читы постоянно обновляются. Как бы не прятали дома и не делали их безопасными простоят максимум 2 дня.Даже сраную лачугу которую вообще не видно ни с одной стороны и до которой добраться можно было только прыжками и съезжаниями на 3 день ограбили в ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрим как то глянул по ней, на 10-ой минуте выключил)) Только DayZ только хардкор)))
|
|
|
|
|
|
|
|