Оправдываются ли Ваши ожидания от этой тряхомудии?? |
О ДА!! |
|
40% |
[ 6 ] |
НЕТ!!! меня обманули бизнесмены из КНР! Я ждал большего!!! |
|
13% |
[ 2 ] |
Я шлю привет своим соседям!!! |
|
33% |
[ 5 ] |
ПОФИГУ! делаю так как все! |
|
13% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
|
|
|
|
|
Пустить деньги на ветер проще можно только их разбрасывая. Не должно ли стоять рядом с лотком фейерверков, чего нибудь на подобие корзины для пожертвований центру по переливанию крови?
Всех с новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
KotBegemot, зато у ребенка эмоций на все деньги Частный случай, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фейерверки конечно хорошо, но не когда он подлетает к окну жилого дома и взрывается. запускать его надо в специально отведенных под это местах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примерно в час:00 первого января около дома напротив чкаловского рынка, петарда рванула прямо в руках у мужика. Живой ли он, кто нибудь знает!?
|
_____________________________ Шнурки, галстук и язык развязываются в самый неподходящий момент!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
без снега не интересно и не новогодне, кстати с каждым годом както меньше чтоли бахать стали,
вот помнится лет 6 назад на стадике меж 10 и 9 шк , херачили с 23х и до 5 утра, с небольшими перерывами минут 5 наверное, а в этот раз с 23.30 до 3утра , с перерывами минут по 15 чтоли-вобщем гораздо реже
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
VoVo писал(а): |
без снега не интересно и не новогодне, кстати с каждым годом както меньше чтоли бахать стали,
|
+1, лет 9-13 назад на площади бахали как надо, с часу и до 4). Салют официальный был не нужен. Тогда правда эти фейверки продавались на каждом углу, на улице, в палатках. Сейчас не так уже), или память так работает).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
Подскажите где купить в Жуковском римские свечи? Сейчас. В июле))
====Спасибо. найдено====
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не понимаю этого прикола с петардами, сколько несчастных случаев, да и шум от них какой..Мы на праздники обычно заказываем воздушные шары намного красивее и никому не мешаем.
|
|
|
|
|
|
|
|