|
|
|
|
|
Ищу свидетелей потасовки произошедшей 03.04.2013 на пересечении улиц Гагарина-Лацкова в 13.00 между водителями Мерседеса ML (темного цвета , первые цифры номера 40.) и Хонды Джаз черной. В результате - у парня на Джазе было разбито лицо и ушиблена голова. Заявление в милицию написали, но номер мерседеса не можем вспомнить, так раз были разбиты очки и молодой человек его просто не разглядел. ...
Может у кого нибудь есть запись регистратора, очень нужен номер Мерседеса.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Марийка_1986, там есть камеры видео наблюдения. Мне гайцы показывали на посту как я там на красный проехал. Камера где-то на угловом кирпичном здании на рынке (где ильпатио).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
|
А можно полюбопытствовать, в результате чего потасовка произошла?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Камера прямо на сфетофоре что со стороны лацкова по направлению в центр. езжайте на пост и трясите их. удачи
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
1) На Лацковском торговом центре стоят видеокамеры.
2) Если на перекрёстке Лацкова-Гагарина, то есть вероятность записи на камерах ГИБДД при въезде-выезде в город.
3) Не знаю, есть ли камеры, установленные на торговом центре "Союз" - рекомендую уточнить.
P.S. В чём была причина конфликта?
P.S.S. Года четыре назад один водятел на Джазе спрвоцировал ДТП. И я свой Инфик попортил. Чинил за свой счёт. Он правда был без очков.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Эх... В который раз говорю на форуме про оснащение всего города камерами....
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В полиции нам сказали что по городу расставлено где то 30 камер. Но камеры показывающей данные перекресток нет.
Причина конфликта - молодой человек не специально (очень маленький опыт вождения) подрезал Мерседес, того видимо это очень задело и он решил таким образом разобраться....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
Марийка_1986, на посту ДПС на выезде 100% есть камера с этого перекрестка.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое, сегодня к ним подъедем.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Дааа, дикие люди. Говорю еще раз, мне показывали на посту видео с этого перекрестка. Ехал от спара в центр, под стрелку. Картинка выглядела так, что камера где-то сильно сверху и сбоку (ильпатио).
Менты врут, что нету. Мб тот дядя не просто дядя и искать они его не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да может им просто не охота этим заниматься, но заявление приняли.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Марийка_1986 писал(а): |
|
В полиции нам сказали что по городу расставлено где то 30 камер. Но камеры показывающей данные перекресток нет.
|
а когда камера все же найдется, окажется что видео "съел вирус".
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да нет они заяву приняли, теперь найдут его и предложат замять дело. А потом Вам херню какую нидь прогонят. Ну а если водитель МЛ не пойдет на сотрудничество то тогда они скажут что нашли его и будут себе рисовать палку.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
|
В городе есть водитель на МЛ темного цвета, видел его, как раз, когда ехал с Баженова на Гагарина. Пару дней назад, дерзко подрезал всех, обогнал по встречке и выскочил на гагарина.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Марийка_1986, охота не охота, но будет прокурорская проверка, и там дело могут вернуть на доследование. У меня так было, драка, никто не заявлял, сообщили из приемного покоя, пришлось писать что упал, ударился. После, где-то через полгода, пришел в гости следователь и опрашивал очевидцев под запись (сначала этого сделано не было, тк упал, не криминал). Как объяснил следак - прокурор проверяет каждое закрытое дело и если ему кажется, что что-то не так, то возвращают на доследование. Кстати, перед приходом следака, звонили из прокуратуры и интересовались, почему я так написал, что упал, хотя травмы как буд-то падал раз 8мь Так что, им проще самим все сделать по максимуму, чем потом объяснять, как у них получилось НЕ установить номера, если там камеры кругом. Спросят, где запросы видеозаписи, где показания свидетелей (продавцы окресных палаток) и другая следственно-розыскная работа. Это все негативно скажется на карьерном росте ответственных за расследование. По-этому у них, скорее всего, есть какой-то интерес не заниматься этим. А заявление они не могут не принять, их за это сильнейшим образом дрюкают.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Apollone, присоединяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Все таки надеюсь найти свидетелей, сейчас практически в каждой машине есть регистраторы.
Вспомнил что водитель МЛ имел козлиную бородку....
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|