|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
В папке TEMP засел файл hlktmp, сидит в системе, не удаляется, через Unlocker тоже, весит 8 Мб,
ЧТО ДЕЛАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
команда в cmd есть - del.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть несколько вариантов:
1. Можно загрузиться с LiveCD или дискеты, и удалить файл.
2. Можно поискать, какой именно процесс не дает его удалить.
Это можно сделать при помощи программы handle.exe.
Подробности вот в этом посте: http://blad.wordpress.com/2006/05/11/fuser-on-win32/
Пост устаревший, так что если у Вас старая система, типа XP, можете поискать эту программу на файлообменниках. Если у Вас система поновее, ищите ее (программы) современные аналоги.
Находите процесс, который работает с этим файлом, и убиваете его, после чего файл спокойно удаляется.
—
Я ума не приложу, что из этого Вы сможете осуществить. Но в целом, эти ответы должны исчерпать Ваш вопрос.
—
P.S.: А Вы уверены, что Вам действительно нужно удалить этот файл? В сети говорят, что он нужен для работы 1С.
|
Последний раз редактировалось: inkognit (10 Фев 2013, 1:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
зашла в безопасный режим, удалила этот файл,
Firefox не использую, винда 7, 1с стоит, но давно не пользовалась, на работе хватает, я про этот файл прочитала, что это троян
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
а грешу я на него, потому что в одноклассниках играю в запорожье и, чтобы купить кристаллы за ОК, надо почистить кукесы, кэш, только потом зачисляются кристаллы, а у меня в этот раз ничего не зачисляется, вспомнила про эту папку, а там эта хрень сидит.
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
в обычном режиме этот файл опять появился
|
|
|
|
|
|
|
|
|