|
|
|
|
Очень много людей с ужасом относящиеся к секс меньшинствам! В большинстве случаев к геям. А как же относятся к девушкам, которым нравится любить друг друга???
Я вот например БИ и не стыжусь этого.
|
Последний раз редактировалось: Катариначка (06 Июл 2007, 15:21), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бери подругу и приходите сегодня ко мне
P.S. "Лесбиянство" пишется именно так
|
_____________________________ Alex Offshore
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
геев гнать, а лесбиянки норм,тока если пара лесбийская себе парня берет))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я ко всем отношусь хорошо.ведь все же люди,несмотря на сексуальную ориентацию,рассовую принадлежность и т.д.
|
_____________________________ you gonna love me now or later...
so i say fuck all you haters
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лесбиянки- зло!!! ну никак не развести таких особ... не дефчонки... лучше будте натуралками!!!
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Какая разница- лесбиянка девушка или натуралка, важнее то, какой она человек. Очень глупо формировать своё отношение к человеку по принципу того, с кем он/а спит! Давайте теперь ещё судить о человеке по тому, что он/а ест и пьёт.
Огорчает одно- когда девушки "строят" из себя лесби только потому, что это в данный момент "модно" и тем самым пытаются обратить на себя внимание...
|
_____________________________ Nobel Laureate Konrad Lorenz: "Man is the missing link between apes and human beings..."
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
Это сумашествие Господа... И дамы. Из таких отношений ничего не выйдет... Потому что слишком одинаковые.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dimitry, Вы серьёзно считаете, что о человеке нельзя судить потому что он ест??? мне кажется Вы очень заблуждаетесь...
вспомните хотя бы профессора Преображенского и его высказывания о горячих закусках...
Moderation by Zhura @ 06 Июл 2007, 17:05: |
предупреждение! оффтопик |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Катариначка
так гораздо лучше))))
наверное, и те и другие, имеют право на существование))))
ведь главное, чтобы человек был хороший
не раз общалась - никакого негатива они у меня не вызывают
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
любое проявление гомосятины есть прямое нарушение биологического хода жизни! следовательно все гомосеки(МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ) есть нечто похожее на мутантов, т.е. нарушение жизненых процессов, инвалиды...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Offshore писал(а): |
Бери подругу и приходите сегодня ко мне
P.S. "Лесбиянство" пишется именно так
|
что и доказывает общий уровень развития Би и прочих
ответ на 5
з.ы. к девушкам вообще трудно относится агрессивно или негативно, они милые) а к жопотрахам (да простят меня модеры и не признают гомофобом) отношение исключительно отрицательное, т.к. не могу я этого понять
|
Последний раз редактировалось: Fuck_Me_Im_Famous (06 Июл 2007, 15:48), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Млин какую тему пропустил
Девушка би и лесба это разные вещи немного, разница как между женой ругающей мужа что он ничего не может и ортодоксальной феминисткой
Мужчины такие, без их участия - значит плохо, с ними - хорошо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Соглашусь с мнением, что главное это личность человека. Другое дело, если выбор ориентации сделан благодаря моде или просто от нечего делать. Это уже не о высоком уме говорит.
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не тут вопрос в другом, я из первого сообщения темы не понял смысла фразы "девушкам нравится любить друг друга" - это всмысле как парню может нравиться девушка так тоже самое между девушками(тоесть чтото более высокое ), или тупо секс и с теми и с теми(ну или одновлеменно, хз как там оно у вас лично )
|
|
|
|
|
 |
|
|