|
|
 C нами с 26.03.2006 Репутация: 80.9  
|
|
В наше время тяжело удивить девушку или парня , мне интересно получалось ли у кого-нибудь сразить партнера одним действием (свиданием)
напишите самое необычную , встречу в своей жизни произведенной вами или при вашем участии
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конечно, требуется фантазия. Без неё никуда. Это юноши сейчас приземлённые пошли.
У меня необычные встречи и свидания были: 1. на крыше какого-то сарая, 2. ночью в море, 3.в кабинете хирурга
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KVADRO: удивить девушку - элементарно! переночуй с ней на одной постели, но при этом чтобы один поцелуй в щечку перед сном и еще один - в щечку с утра, и больше - НИ-НИ! я тебе отвечаю она будет ОЧЕНЬ удивлена проверено личным опытом, причем не раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
SWEETness, я тебе скажу и девушки перестали догонять...ждут чего то такого...а начинаешь делать и <censored> после вашей реакции хочется послать <censored>...короче настроение портите капитально
во всём виноват общий съезд вниз общечеловеческих ценностей
Moderation by Zhura : |
последнее предупреждение. или вы начинаете вести себя культурно или перестаете оставлять здесь сообщения |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2  
|
|
Zhura писал(а): |
KVADRO: удивить девушку - элементарно! переночуй с ней на одной постели, но при этом чтобы один поцелуй в щечку перед сном и еще один - в щечку с утра, и больше - НИ-НИ! я тебе отвечаю она будет ОЧЕНЬ удивлена проверено личным опытом, причем не раз
|
Zhura, угу очень удивлена... Отличный повод для девушки посомневаться в собственной привлекательности. (проверено личным опытом, причём не раз (с))
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.02.2006 Репутация: 80.8  
|
|
В туалете самолета на высоте нескольких тысяч метров. Особенно если до этого вы не были знакомы.
|
_____________________________ /They were lolly gagging the whole summer /
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мда, гляжу здесь разговор не только о свиданиях тада в стоматологическом кресле, на гигантском открытом пустыре, в автобусе дальнего следования на дальнем сидении. вроде бы самые романтические,хехе
|
_____________________________ был мир до капитализма, настанет мир после капитализма
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рыся писал(а): |
Zhura писал(а): |
|
Zhura, угу очень удивлена... Отличный повод для девушки посомневаться в собственной привлекательности. (проверено личным опытом, причём не раз (с))
|
насчет привлекательности конкретно в моих случаях ты ошибаешься. и девушки это прекрасно знали и никаких сомнений у них не было. одна из них в последствии стала моей женой, но наша первая ночь прошла именно так и хотя на то были причины тем не менее она была удивлена. подчеркну - приятно удивлена и благодарна!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а у меня вообще ниразу свидания не было, а вы тут о романтике говорите или просто я не понял, что вы имели в виду под "свиданием"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ничего безумного, к сожалению, не было. но я тут сама подумываю о какой-нибудь крыше... а романтично было на море летом, ночью.
и в Англии, на лужайке, тоже ночью)))
|
_____________________________ Little less conversation, little more action...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ещё впереди
|
_____________________________ ...in the eye of the storm I am still...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
крыша торгового центра
http://unsorted.ru/weblog_entry.php?e=7958
|
Последний раз редактировалось: Ave (19 Апр 2006, 8:17), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Моё самое (читать в топике) и вообще самое потрясающее первое свидание было 12 февраля сего года
|
_____________________________ Будьте искренними.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Slaven писал(а): |
Моё самое (читать в топике) и вообще самое потрясающее первое свидание было 12 февраля сего года :roll:
|
И? Вопрос звучал не "когда", а "где и как".
Я вот даже и не знаю, растерялся. Был прецедент, когда я полноценным таким сексом в кино занимался. "Король Артур", как сейчас помню, только не спрашивайте меня, о чём сам фильм.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А мое самая необычная встреча-на подоконнике (они там большие!) верхнего этажа библиотеки ...стекла были тонированные...так,что с внутренней стороны открывается отличный вид....,а с внешней ничего не видно(если не очень всматриваться:) )...
|
Последний раз редактировалось: m (23 Июл 2006, 2:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|