Будете ли вы ходить в вегетарианское кафе? |
Да, хорошая идея! |
|
31% |
[ 24 ] |
Зайду поглазеть, но вряд ли буду постоянным посетителем |
|
20% |
[ 16 ] |
С детьми ходить - самое оно! |
|
3% |
[ 3 ] |
Вегетарианцы одну траву жуют, я там с голоду помру! |
|
44% |
[ 34 ] |
Свой вариант (в комментарии) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 77 |
|
|
|
|
|
|
Подумываю о том, чтобы открыть в Раменском вегетарианское кафе, в меню которого так же будет входить сыроедческие блюда
Обычных кафе с сушами и пиццами полно, а такого еще нет. Плюс там нельзя будет курить и не будет крепких спиртных напитков. Только свежая полезная еда, сладости, вода, соки, чаи, фреши и зеленые коктейли. Вкусных вегетарианских и сыроедческих блюд, поверьте, великое множество!
|
x_c30404d0.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда же прибыль будет у кафе?
Не думаю, что некурящих вегетарианцев так много, а уж тем более в Раменском
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лишь бы это всё готовилось без сои, масла.. В наше время вегетарианство каждый сам для себя воспринимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
Лишь бы это всё готовилось без сои, масла.. В наше время вегетарианство каждый сам для себя воспринимает
|
Естественно, без сои и прочих заменителей=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится идея, сам я мясо люблю очень, но я бы все равно сходил бы. И здорово что курить нельзя будет. И вопрос: "не будет крепких спиртных напитков", а слабые будут? или все таки вообще ни каких? Главное чтобы атмосфера хорошая была бы:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется кафе обречено закрыться. Без алкоголя, и только вегетарианские, и в Раме. Тут народу то и так по сути мало, кроме как в выходные, ходит по кафе, и все бухают и курят в них
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Хорошая идея. Главное, чтобы цены не кусачие были, как во всяких Иль Патио и прочей подобной фигне; да, и как в Джаганате - тоже . Ну и пивко не помешало бы. А покурить можно и на улицу выйти, если уж сильно приспичит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petka, чисто вегетарианское смысла нет делать, целевая аудитория слишком маленькая. кто ходить-то будет, вы и ваши друзья вегетарианцы?
если расширить идею до кафе со здоровой пищей(типа такого формата) - шансов по более, но опять же целевая аудитория - люди среднего возраста с достатком выше среднего, почти поголовно работают в мск.
а для школоты и многих аборигенов посещение макдака - признак успешности, им бы пожрать задевшего, а не о здоровьях и правильном питании думать
сыроедение это вообще сектанство, человек от зверушек тем и отличается, что использует энергию для приготовления пищи, а не тратит 80% времени на пережевывание сырых овощей.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется оно не обречено на закрытие, если будет в доступе и расчитано на мах 20-30 п.м. Еда на заказ, на вынос тоже будет плюсом. Я не веган, но порой бывают и недели разгрузочные, бывают посты, бывают диеты и пр. действа, которые сподвигнут народ ходить туда. Ибо, например "Постное меню" в лесной поляне не полностью мне внушает, что оно 100% постное. Но, зубная_фея, права, в Раме мало осталось, кто не курит и не пьет и не ест мясные блюда, сами того не подозревая, насколько вкусна и разнообразна может быть вегетарианская пища. Тематические вечера, думаю, вполне будут привлекать по вечерам народ.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (12 Авг 2019, 9:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
Из вегетарианского я признаю только компот и соки.Все остальные блюда,по мне.должны содержать мясо,птицу или рыбу.Грешен я.потребляю трупики животных.Но мы всё же на вершине пищевой цепочки так,что стараюсь соответствовать.
Сыроедов не встречал.Хотя,к примеру,базилик с шашлыком ем сырым.
Вегетарианцы встречались и точно могу сказать,что им не только крепкий,но и слабый алкоголь категорически нельзя.Они ж там от "маргариты" попадают нафиг. А уж если ещё и затянутся сигареткой,то вообще позеленеют.Так,что тут вы на верном пути.
Успехов!
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идея хорошая, но обычно при таких кафешках открывают магазины здорового питания, одежды и центры по йоге, а вообще надо пробовать открывать и смотреть. Может получится, что предварительно не выгодно будет, а на самом деле как попрёт бизнес.
Тафарай писал(а): |
Хорошая идея. Главное, чтобы цены не кусачие были, как во всяких Иль Патио и прочей подобной фигне; да, и как в Джаганате - тоже .
|
В Джаганате вроде не очень высокие цены, там больше как кафешка студенческая. А вот в "Латуке" уже поцивильней и подороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akr777 писал(а): |
Идея хорошая, но обычно при таких кафешках открывают магазины здорового питания, одежды и центры по йоге
|
Такая идея тоже есть=) Открыть лавку, где будут продаваться полезные сладости, всякие штуки, которых не встретить в обычных магазинах, типа зеленой гречки, агар-агара, астафетиды, нектара агавы (хотя в Спаре есть), сырые какао-бобы, высушенные в тени финики и другие сухофрукты без термической и химической обработки, масла (конопляное, льняное, оливковое холодного отжима), правильно собранные и высушенные травы, какие-нибудь фрукты-овощи, типа желтого арбуза или арбузной редьки и т.д. А так же магазинчик рядышком с качественными одеждой и обувью из искусственного меха и искусственной кожи, экологичных тканей (лен, хлопок и др.) Сувенирный отдельчик со всякими плетеными мандалами и, естественно, книжный=) Но это пока все в мыслях)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petka, думаю, что это должно быть что то типа полузакрытого клуба общения по интересам. Иначе может просто скатиться в банальную забегаловку. Должна быть идея какая то. Не просто кафе, а место где люди могут пообщаться с единомышленниками и т.д.. В "Латук" просто так с улицы к примеру не пускают.
Можно еще к примеру пару массажисток пригласить из Таиланда. Массажик делать.
И еще, это должно затеваться не с целью максимального извлечения прибыли, в основе должна быть идея, а материальная составляющая уже как побочный эффект. Иначе ничего не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|