|
|
|
|
Поделитесь впечатлениями о магазине, пожалуйста. О работе продавцов-консультантов, продавцов-кассиров, качестве и ценах. Короче, учитываются любые мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Че, дойти никак?
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Магазин дешевого китайского товара. Те же рубашки не очень приятны к телу. Если такое покупать, то только в золовском стоке. Там хотя бы не жалко денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
необходимо чужое мнение. сами были и не раз. раз спрашиваю, значит нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Notorious15 писал(а): |
раз спрашиваю, значит нужно
|
продавцом-консультантом устроилась что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цены доступные. качество вещей не айс. ходили с любимой минут 20-25, никто из продавцов не подошёл. ушли в остин, там чуть подороже и качество получше.
|
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_street, что же там за цены такие если в остине подороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был позавчера там, девушки красивые, но ленивые. Хотя это был конец дня поэтому может просто устали. Выбор вещей в остине больше порадовал, а цены везде неслабые. Вообщем нормальный магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Evgeni4 писал(а): |
девушки красивые
|
классная характеристика магазина шмоток. Хотя с маркетинговой точки зрения лучше бы с какими-нть уродствами, жалость как мотиватор покупки работает много лучше красоты продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_street писал(а): |
никто из продавцов не подошёл.
|
Считаю это скорее плюсом чем минусом, среди продвигаемой навязчивости. Обещаю бежать туда первым и даже делать покупки в магазине, где лозунгом будет "выбирайте спокойно, мы не станем вам мешать".
Добавлено спустя 43 секунды:
momwig писал(а): |
девушки красивые
|
классная характеристика магазина шмоток. Хотя с маркетинговой точки зрения лучше бы с какими-нть уродствами, жалость как мотиватор покупки работает много лучше красоты продавцов.
|
+1, и толстые должны быть
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Хотя с маркетинговой точки зрения лучше бы с какими-нть уродствами, жалость как мотиватор покупки работает много лучше красоты продавцов.
|
Не согласен, зачем покупать вещь из жалости? Причем в огромном магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше бы в океане открыли нормальный магазин, без Китая... а то прям противно к вещам прикасаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION писал(а): |
B_street, что же там за цены такие если в остине подороже
|
на 200-300 рубчиков в остине подороже будет некоторые позиции
|
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну уж не знаю где цены в Ostinе больше чем в Zolla...по-моему в Zolla цены выше и вещи хуже...
|
_____________________________ Вся такая глупенькая и доверчивая . Её нельзя одну оставлять, понимаешь?
Её обнимать надо. Крепко-крепко. И не отпускать, чтоб не плакала
больше. Никогда не плакала...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
зачем покупать вещь из жалости?
|
А зачем дают милостыню? Отчисляют деньги на благотворительные нужды? Покупают на всяких ярмарках совершенно ненужные изделия, сделанные руками (у кого есть) инвалидов?.. Тут "зачем" не подходит, тут "патамушта". А если "вот они, ещё и работают", то магазин выполняет социальную функцию и ты своей покупкой как бы помогаешь ему не разориться. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|