ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Где помыть машину? насущный для меня вопрос
Fun_it
Сообщение  01 Сен 2012, 12:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

Вообщем, насколько я понимаю, законодательством запрещено мытье автомобилей рядом с водоемами. Однако я очень люблю сам ухаживать за своим автомобилем и поддерживать его в чистоте регулярно, и нет средств на регулярное мытье на мойках. Соответственно, для меня стоит острая проблема, где мыть машину? Дачи нет своей, около собственного эллинга, который на берегу Москвы-реки, умники дают умные советы "тебе что 200 рублей жалко,едь на мойку помой, а тут экология и бла бла бла", при этом сами в это время готовя шашлычок и не удосуживаясь вывести остатки своего отдыха. Не думаю, что обычная дорожная пыль с бортов моего железного коня загрязнет природу сильнее, чем пластиковые бутылки или допустим дым сигарет.
Ну и собственно вопрос:порекомендуйте место недалеко от Жуковского, где можно спокойно приехать помыть машину до блеска, с чувством-толком-расстановкой? или может будут альтернативные предложения?
ps пожалуйста без высказываний в стиле - если есть деньги на машину, то что 200 рублей на мойку не найдется.. авто должно быть экономичным и свести траты к минимум, по-моему, вполне естественное желание для человека, считающего свои деньги
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
W-D
Сообщение  01 Сен 2012, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

Да уж, вчера загонял на мойку, взяли 300р и даже коврики не помыли, только снаружи. Хочешь сделать хорошо сделай сам. Думаю можно помыть на чёрном яру, когда загрязнится снова съезжу туда - посмотрю (:
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Brovex
Сообщение  01 Сен 2012, 13:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2009

Fun_it писал(а):
свести траты к минимум, по-моему, вполне естественное желание для человека

продай ее, и сведешь траты к минимуму.
Покупка любого агрегата налагает обязательства по его содержанию. Если нет желания осуществлять обязательные траты, это означает что "ноша не по силам".
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Fun_it
Сообщение  01 Сен 2012, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

Brovex, спасибо за совет, очень полезный!
W-D, чет не загуглилось такого, это где?
В начало
2271601
Сообщение  01 Сен 2012, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

На роднике у парников некоторые моют. Только место ППС пасет постоянно, протокольчик-штраф, зато машина наполовину сверкает. Специально сразу не подходят. Улыбочка

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А кто в эллингах не дает, там все мыли всегда, чуть не в реку загоняли.

Fun_it
Сообщение  01 Сен 2012, 14:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

2271601, да всякие мутные личности ходят, возмущаются. Охранника даж вызвали О_о правда охранник сказал пох, мой Весело но не приятно
В начало
2271601
Сообщение  01 Сен 2012, 14:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

Москва-реке, после коллектора у Спартака уже ничего повредить не может.

А охранник прав, его дело охранять, а не мойщиков гонять.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
olegbusinka
Сообщение  01 Сен 2012, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2011

Купите участок подешевле где нибудь в ху.... за недорого. И там ни кто Вам претензий за мойку машины не предъявит. Бесплатно, отобьете за несколько лет и шашлык есть где приготовить. И шатер потом на сэкономленные деньги построите.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

Fun_it писал(а):
Не думаю, что обычная дорожная пыль с бортов моего железного коня загрязнет природу сильнее, чем пластиковые бутылки или допустим дым сигарет.

Пыль разбросает на соседнюю территорию(если ехать из Раменского в Жук и проезжая после моста и заправки в узком месте, посмотрите, от машин когда есть лужи все заборы в говн... А дым сигарет улетучивается через минуту максимум. Да и я думаю Вы моете не только водой, а с шампунчиком. Который вреден для природы.

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Где помыть машину?

Ответить на тему

Перейти: