|
|
|
|
Вообщем, насколько я понимаю, законодательством запрещено мытье автомобилей рядом с водоемами. Однако я очень люблю сам ухаживать за своим автомобилем и поддерживать его в чистоте регулярно, и нет средств на регулярное мытье на мойках. Соответственно, для меня стоит острая проблема, где мыть машину? Дачи нет своей, около собственного эллинга, который на берегу Москвы-реки, умники дают умные советы "тебе что 200 рублей жалко,едь на мойку помой, а тут экология и бла бла бла", при этом сами в это время готовя шашлычок и не удосуживаясь вывести остатки своего отдыха. Не думаю, что обычная дорожная пыль с бортов моего железного коня загрязнет природу сильнее, чем пластиковые бутылки или допустим дым сигарет.
Ну и собственно вопрос:порекомендуйте место недалеко от Жуковского, где можно спокойно приехать помыть машину до блеска, с чувством-толком-расстановкой? или может будут альтернативные предложения?
ps пожалуйста без высказываний в стиле - если есть деньги на машину, то что 200 рублей на мойку не найдется.. авто должно быть экономичным и свести траты к минимум, по-моему, вполне естественное желание для человека, считающего свои деньги
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
Да уж, вчера загонял на мойку, взяли 300р и даже коврики не помыли, только снаружи. Хочешь сделать хорошо сделай сам. Думаю можно помыть на чёрном яру, когда загрязнится снова съезжу туда - посмотрю (:
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fun_it писал(а): |
свести траты к минимум, по-моему, вполне естественное желание для человека
|
продай ее, и сведешь траты к минимуму.
Покупка любого агрегата налагает обязательства по его содержанию. Если нет желания осуществлять обязательные траты, это означает что "ноша не по силам".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Brovex, спасибо за совет, очень полезный!
W-D, чет не загуглилось такого, это где?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
На роднике у парников некоторые моют. Только место ППС пасет постоянно, протокольчик-штраф, зато машина наполовину сверкает. Специально сразу не подходят.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А кто в эллингах не дает, там все мыли всегда, чуть не в реку загоняли.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2271601, да всякие мутные личности ходят, возмущаются. Охранника даж вызвали О_о правда охранник сказал пох, мой но не приятно
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
Москва-реке, после коллектора у Спартака уже ничего повредить не может.
А охранник прав, его дело охранять, а не мойщиков гонять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7  
|
|
Купите участок подешевле где нибудь в ху.... за недорого. И там ни кто Вам претензий за мойку машины не предъявит. Бесплатно, отобьете за несколько лет и шашлык есть где приготовить. И шатер потом на сэкономленные деньги построите.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Fun_it писал(а): |
Не думаю, что обычная дорожная пыль с бортов моего железного коня загрязнет природу сильнее, чем пластиковые бутылки или допустим дым сигарет.
|
Пыль разбросает на соседнюю территорию(если ехать из Раменского в Жук и проезжая после моста и заправки в узком месте, посмотрите, от машин когда есть лужи все заборы в говн... А дым сигарет улетучивается через минуту максимум. Да и я думаю Вы моете не только водой, а с шампунчиком. Который вреден для природы.
|
_____________________________ Самое главное в человеке-это трезвость мыслей.
|
|
|
|
 |
|
|