|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9  
|
|
QIP Infium сделает общение удобным и приятным: Теперь достаточно запустить QIP Infium для общения со всеми друзьями. ICQ, Mail.ru Агент, Я.online, GTalk, SIPNET, LJ Talk и другие сервисы - в одной программе.
- У тебя несколько контактов одного человека? Объедини их в один метаконтакт!
- В QIP Infium ты сможешь звонить на любой телефон в любую точку земного шара!
- Работает быстро и нет рекламы.
Скачать программу:
Объявления:
09.12.2008 Для тех у кого сегодня проблемы с подключением к ICQ, решение здесь
09.12.2008 "ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол. Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте www.qip.ru!" (или с FTP Unsorted, ссылка выше)
21.01.2009 В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.
22.01.2009 Доступна версия QIP Infium RC4, Build 9022. В данный момент корректно работает с протоколом ICQ.
|
Последний раз редактировалось: Phil (22 Янв 2009, 10:16), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.10.2004 Репутация: 106  
|
|
Да, пока в топку. Даже хистори из QIP 80** нельзя импортнуть. В остальном впечатления положительные.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А в нем можно использовать асикью транспорт?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Nemesis, пока нет.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Atum-Ra, да, вот нащет истории плоховато...ну может еще доделают. А в общем порадовало.
Phil, спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поставил и у меня пока что все работает стабильно: и аська, и жаба ансортовская. Остается только желать, чтобы у девелопера qipа, в его стремлении сделать из своего продукта настоящий мультипротокольный комбайн, не получилась бы ситуация, как в поговорке:хотели как лучше, а получилось как всегда
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Объясните делитанту, это получается поставил один клиент и сидишь сразу и в асе, и в жабе, и в мэйл агенте итд итп? Кстати, а как дела будут обстоять с irc, она тоже будет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.10.2004 Репутация: 106  
|
|
ИГнор, IRC - это не IM, Inf (разработчик) его вводить не собирается. Остальные протоколы IM в планах, в порядке убывания популярности.
switch, на оффоруме обещали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Atum-Ra писал(а): |
IRC - это не IM
|
Это как? А что это тогда?
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а можно отключить жабу и мэйл агент? Чтобы тупо только аська была и всё
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1  
|
|
Да.В настройках можно оставить один из 4 сервисов
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Atum-Ra писал(а): |
ИГнор, IRC - это не IM, Inf (разработчик) его вводить не собирается. Остальные протоколы IM в планах, в порядке убывания популярности.
switch, на оффоруме обещали.
|
Вопреки всем утверждениям, Инф выпустил IRC протокол под квип. Пока что, он не включен в базовую сборку, но его можно скачать отдельно с официального форума. Я скачал, опробовал. Работает стабильно, но по удобности очень сильно отстаёт от "чисто" IRCовских клиентов.
|
_____________________________ Drum'n'Life
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Заметила, что несколько раз в час отваливает jabber, через несколько секунд подключается. Это только у меня?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
редкостная_тварь, у меня все нормально.
Стоит QIP Infium Beta 4.
Включены только ICQ и Jabber.
На более ранних версиях бывало вылетал с ошибкой (по разным причинам)... сейчас такого нет. Но даже тогда он мне все-равно нравился .
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-lis-, у меня тоже QIP Infium Beta 4 стоит. Вылетать начало с самого начала.
|
|
|
|
|
 |
|
|