|
|
|
|
вчера вечером решили прогуляться по парку. По пути замечаем, что в Ренессансе празднуют свадьбу, при этом еще и выставлен шатер на улице. при этом была перекрыта общественная дорожка (протянули ленту между деревьями). ну ладно, обошли по траве. Затем прошли мимо шатра и вышли на Туполевское шоссе. Проходили мы мимо мальчика-охранника. через буквально минуту-две решили вернуться в парк. Этот же мальчик заявляет нам - а вы тут откуда? вы как сюда попали? и вообще я вас не пущю, тут свадьба.
Вот и как это называется? Теперь из-за Ренессанса нельзя гулять по парку?
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Слали бы этого мальчика к черту и делов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так мы и послали, но этот негодяй закрыл железный шлагбаум мы, конецно, в итоге смогли пройти, но со скандалом. вот это меня и возмущает.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там белые люди(Ёлита) отдыхали а посторонние гуляющие в парке люди могли испортить им праздник! И так уже во многих местах,туда нельзя,сюда нельзя.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
у нас вообще в лесопарковую зону закрыт вход гражданам и выезд техники
в связи с пожароопасной ситуацией.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Не пускали никого самым наглым образом, ни на автомобиле, ни пешком приблизиться было без приглашения нельзя. Причем не в саму лядокафешку, а в парк! Напротив, на стороне цаговского леса стоял экипаж ДПС и им было все глубоко пофигу.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Мамы с колясками были вынуждены скакать по лесу, обходя дежуривших на дорожках непонятных молодых людей, которые их окрикивали, чтоб те близко не приближались со своими детьми к перекрытому участку парка. Это вообще нормально, а? Понятно что свадьба и все такое, но причем тут жители, которые гуляют по общественной территории парка?
Кстати что за люди там так брачевались сволочно?
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там щит напротив въезда - вот там и написано и даже фото этих позорников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Кстати что за люди там так брачевались сволочно?
|
Машины на парковке стояли явно не 10-летние Б/у,публика была очень солидная. Боялись видать малоли чего,может гость незванный заглянет. (мечта моего преятеля служившего в Чечне,зайти на такую вечеринку с ПК и пару-тройку гранат и произнеся как хорошо что все Вы здесь сегодня собрались. ..........искать никого не надо).
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
245.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Автоматы, гранат побольше и одну мину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый дурит по своему.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
говно всегда себя огораживает, так вонищи больше выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Если компанией шли то моглии ввалить пи***лей охраннику просто и все если бы не отстал.
ЧОПовцы уроды их не жалко.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
"Быдло-элита" берет пример с верховной власти. Те же тенденции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там не чоповцы стояли, а просто молодые люди в белых рубашках. Их было много, если ты один, да еще с маленьким ребенком, бодаться не будешь. Машину тоже не оставишь - испортят ведь сволочи. Компанией да, навалять можно было, что за свадьба без драки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слышал что на эту свадьбу киркорыч был заказан. Ну и бюджет той свадьбы был как парочка средних квартир в жуке. А как известно, за деньги можно многое и перекрытые дорожки это так... пыль...
|
|
|
|
|
|
|
|