|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 » |
|
|
Готовы узнать ВСЮ правду? |
Да, безусловно. Иначе все лишено смысла. |
|
64% |
[ 274 ] |
Нет. Так проще жить. |
|
35% |
[ 154 ] |
|
Всего проголосовало : 428 |
|
 |
|
|
 C нами с 25.01.2005 Репутация: 42.1  
|
|
|
Последний раз редактировалось: KOSIASIK (03 Янв 2017, 0:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В идеале, конечно, вот так: чтобы она давала ему понять, что что-то за душой у нее не чисто (то есть "горькая правда"), а на самом деле это было бы не так. То есть получается "горькая ложь"!
И он то же самое.
Это серьезно в идеале!
P.S. Если что-то неясно... простите, 4 утра
|
_____________________________ зазаборенные времена поглощаются моею мыслью...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KOSIASIK, тут хорошо и то и другое в разумных пределах
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как это ни банально, но в очередной раз ответ "ВСЕ зависит от ситуации". конечно нужно стараться говорить правду, но лишь везде где это не причинит явного вреда. теперь конкретика: скажу о себе. я никогда не скрывал измен и не собираюсь этого делать в дальнейшем, и хочу такого же отношения от любой партнерши
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самое главное, следует помнить, что все тайное - всегда становится явным....
Что касаемо измены, тот вообще все банально и ясно, если партнер пошел на измену, то скорее всего его не устраивают взаимоотношения и у него жажда "новых горизонтов", тут бессмысленно что- то скрывать и лучше сразу расставить все точки, чтобы не портить жизнь ни себе ни людям!)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если речь идет о серьезных,доверительных отношениях,когда есть доверие,понимание-то только честно сказанная правда.какой бы она не была.
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это зависит все от человека,от того какие у вас отношения,и на сколько тебе этот человек нужен.у меня было такое,что я знала что все плохо,но я не хотела верить,не хотела знать,для меня была самой лучшей сладкая ложь!но потом я поняла что лучше горькая правда,пока уж совсем не привыкла и не полюбила человека!и щас я живу отлично(т.к. это было пару недель назад),уже успела найти себе нового парня,и у меня все хорошо,я очень рада что вовремя поняла,что хочу знать все об этом человеке,и не капельки не желею!так что по мне лучше горькая правда,лучше знать ве и сразу,т.к. все равно ты потом все узнаешь и тебе будет еще хуже!
|
_____________________________ три та тульки три та та
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
имхо, это зависит от человека. например, я предпочитаю знать правду в любом случае(предупрежден-значит вооружен). мне встречались мальчики, которые и сами скрывали, и предпочитали не знать некоторых вещей, тех же измен, например. а выслушав мои признания, говорили, что лучше бы не знали. встречались и такие же правдолюбцы, как я сама. думаю, нужно просто узнать позицию любимого человека.
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лично я бы не хотела знать об его изменах. поэтому за сладкую ложь.
|
_____________________________ жить хорошо...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лучше всего не то и не другое!!!!!!!!!
|
_____________________________ С ними трудно, без них невозможно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если только ложь - во имя спасения ...
|
_____________________________ "люди уже на луну слетали, а зонтики остаются зонтиками" (с) Сай *_*
http://vkontakte.ru/id6958233
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да по любому лучше сладкая правда. Только вот...
|
_____________________________ Хвалить меня -- очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных веревок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
очень осторожно надо быть когда говоришь ложь (это достаточно опасно) потому что это будет двойной удар, если человек узнает...
но правду говорить страшно... ее надо выдавать порциями...
А лучше всего, народ, не делайте того о чем будете врать, особенно любимым людям, и поверьте мне, будет намного лучше, чем постоянные замороки о том, что же сказать - правду или ложь...
|
_____________________________ Так безумно тихо, чтобы многое потерять. Без сожаления. Своими руками.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну всякое бывает... но лучше всё же правда!!! на то она и правда!!!
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
имхо: лучше узнать правду, походить в депресняке, погрузиться и жить дальше, чем ходить с лапшой на ушах, с иллюзиями в голове, а потом получить по голове этой правдой....лучше сразу по голове - легче вылечить...
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 »
|
|