|
|
|
|
Не нашёл подобной темы, поэтому предлагаю обосноваться тут. Суть следующая - мне нужно купить технику, одежду, спорт-товары и прочую утварь на сумму выше среднего (порог у всех разный), и у меня еще нет дисконтной карты данного магазина, где собираюсь покупать товар, и я прошу помощи у форумчан. Какой интерес? Если карта накопительная, то вам приличная сумма на карту, и как итог увеличение % скидки, человеку, искавшему, приятный бонус в виде разовой скидки при покупке того или иного товара. Помогать или не помогать - решать вам. Возможно кто-то просто поможет за пиво, кто-то откажет. Дело лично каждого (:
Итак, начну - у кого есть хорошая скидка в магазинах ECCO и Adidas Originals, отзовитесь.
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы случайно тематикой совместных закупок не интересовались? Если экономить, то сп более интересный вариант чем дисконтные карты.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
HappyJack писал(а): |
сп более интересный вариант
|
западло % оргу платить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
даже не в этом дело, а в том, что ждать дольше обычного...пока соберутся на заказ. Если же вы про сп в плане поехать толпой в магазин - то тут будет минимальна скидка на первые покупки, или же сумма должна быть весьма и весьма немаленькой.
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно, Adidas найдена!
Продолжаю искать ECCO-любителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто-нибудь может помочь с дисконтом в КАНТ/ТриалСпорт/Gravity и прочее?
Хочу штурмовой рюкзак =р
в л/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyJack писал(а): |
А вы случайно тематикой совместных закупок не интересовались? Если экономить, то сп более интересный вариант чем дисконтные карты.
|
как-то упустил ваше замечание, но 30-45% при сп тяжело найти и независить от кол-ва выбранного, а у нас при наличии еще и магазинов под боком - запросто.
% не западло, хотя иногда и бывает, что просят несопоставимо со стоимостью покупки (=
Зато, если знакомые, что по накопительной добиваем сумму и увеличиваем скидку и...пользуйтесь, не жалко (:
|
|
|
|
|
|
|
|