|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
Бывает. В Жуковском у зубного тоже недавно кто-то помер. Жизнь такая.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Видел там вчера реанимобиль и машину копов, но не думал, что так всё серьёзно.....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
это к "плюсу" частных клиник, хотя аллергия на лидокаин...да еще и полуторочасовая реанимация в 10минутах от стационара... Бред какой-то...
Сочувствую семье погибшей
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А как об аллергии на лекарственные препараты можно узнать кроме метода тыка?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
|
Медиинскую часть не коментирую, не моя компетенция . Соболезновния близким.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
CheMiss, к аллергологу сходить
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 79.9  
|
|
|
CheMiss, провести аллергопробы у аллерголога и таскать в паспорте с собой записку на всякий пожарный)
|
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Рыжий_Лис, не совсем представляю, как можно выявить аллергию на что-то у аллерголога. Я, например, имею аллергию на цветение, но когда делал томограмму на всякий пожарный возил с собой ампулу адреналина, ибо хз как тело поведет на контрастирующее вещество.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Dio, тогда уж преднизалон, а не адреналин. У аллернологов можно выявить реакцию на препараты. Не знаю все тонкостей, но они это делают, путем постановки проб.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Doctor-house писал(а): |
|
У аллернологов можно выявить реакцию на препарат
|
всё правильно. Только делается это в понимании большинства не раз и на всегда, а каждый раз перед какой-либо процедурой. Вот, народ и рискует каждый раз. По-хорошему перед любым употреблением любого препарата надо сначала к аллергологу, а только потом жрать колеса и ширяться, а по факту никто этого не делает.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Dio, нееее, делается это однократно и выдается выписка с перечнем препаратов, которые низяяя.
Названий торговых много, а основа у них как правило одинаковая.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Doctor-house писал(а): |
|
Dio, нееее, делается это однократно и выдается выписка с перечнем препаратов, которые низяяя.
|
хм. Не представляю себе как это. Если после цветочников выходишь весь изрезанный, дабы понять на какое растение у тебя аллергия, то как быть с оставшимися 100500 аллергенами?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Dio, я не про растения говорю, а про препараты. Они объединяются в фармакологические группы (их немного). Определяют на антибиотики, анестетики и тд и тп. Технологию не знаю. Но приходят люди с такими выписками.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
|
Аллергены - очень хитрая штука. Они разделены на классы + есть так наз. перекрестные реакции. Например,если есть реакция на пыльцу березы,то у вас может начаться аллергия на яблоки и огурцы. За немаленькие деньги можно в мед.центрах сдать пробы (кровь,кожные пробы) разом на все аллергены.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|