|
|
|
|
Народ, подскажите, если кто пользовался, куда лучше обратиться, чтобы получить грамотную мотоэкспертизу после аварии? Нужны бумаги для претензии в суд к виновникам. Есть ли в Жуковском или Раменском что-то подобное? Может есть у кого знакомые эксперты по данному вопросу...
Мот не на ходу, стоит в гараже в Жуковском, я на машине, если что, от куда надо заберу и верну на место.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
а чем она отличается от экспертизы Авто? Может нет различий?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zepkij, Привет! Попробуй обзвонить мотосалоны , наверняка получишь какую-либо информацию. Позвони в свою страховую компанию и поинтересуйся насчёт экспертизы , насколько я знаю процедура экспертизы для всех транспортных средств одинакова. Да и независимую экспертизу никто не отменял. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Миротворец писал(а): |
а чем она отличается от экспертизы Авто? Может нет различий?
|
Автоэксперты не берутся оценивать мототранспорт, у них нет ни баз по запчастям, ни должного опыта оценки на предмет скрытых повреждений.
Luka50 писал(а): |
Zepkij, Привет! Попробуй обзвонить мотосалоны , наверняка получишь какую-либо информацию. Позвони в свою страховую компанию и поинтересуйся насчёт экспертизы , насколько я знаю процедура экспертизы для всех транспортных средств одинакова. Да и независимую экспертизу никто не отменял. Удачи!
|
Заезжал в салон-сервис у поста ДПС. Сказали был контакт, но найти не смогли. Мот сейчас не на страховке. По поводу "одинаково" см.выше. А вот независимую экспертизу я и ищу, но с Москвы вызывать эксперта не хотел(обзвонил несколько оценочнух контор, каую-то нелепицу несут, мол ключи с вас гаечные, чуть ли не гайки за них крути, а мы мол оценим и нафоткаем), поэтому и спрашиваю - может кто-то сталкивался? Или какой-нибудь нормальный знакомый эксперт, работающий в Москве, проживает в Жуко-Раме. Если есть у кого информация, поделитесь пожалуйста. Денег я заплачу сколько нужно, лишь бы все нормально оформил. И бумаги суд принял.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|