ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Мотоэкспертиза
Zepkij
Сообщение  14 Мар 2012, 0:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Народ, подскажите, если кто пользовался, куда лучше обратиться, чтобы получить грамотную мотоэкспертизу после аварии? Нужны бумаги для претензии в суд к виновникам. Есть ли в Жуковском или Раменском что-то подобное? Может есть у кого знакомые эксперты по данному вопросу...
Мот не на ходу, стоит в гараже в Жуковском, я на машине, если что, от куда надо заберу и верну на место.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Миротворец
Сообщение  14 Мар 2012, 8:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

а чем она отличается от экспертизы Авто? Может нет различий?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Luka50
Сообщение  14 Мар 2012, 9:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Zepkij, Привет! Попробуй обзвонить мотосалоны , наверняка получишь какую-либо информацию. Позвони в свою страховую компанию и поинтересуйся насчёт экспертизы , насколько я знаю процедура экспертизы для всех транспортных средств одинакова. Да и независимую экспертизу никто не отменял. Удачи!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Zepkij
Сообщение  14 Мар 2012, 13:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Миротворец писал(а):
а чем она отличается от экспертизы Авто? Может нет различий?

Автоэксперты не берутся оценивать мототранспорт, у них нет ни баз по запчастям, ни должного опыта оценки на предмет скрытых повреждений.

Luka50 писал(а):
Zepkij, Привет! Попробуй обзвонить мотосалоны , наверняка получишь какую-либо информацию. Позвони в свою страховую компанию и поинтересуйся насчёт экспертизы , насколько я знаю процедура экспертизы для всех транспортных средств одинакова. Да и независимую экспертизу никто не отменял. Удачи!

Заезжал в салон-сервис у поста ДПС. Сказали был контакт, но найти не смогли. Мот сейчас не на страховке. По поводу "одинаково" см.выше. А вот независимую экспертизу я и ищу, но с Москвы вызывать эксперта не хотел(обзвонил несколько оценочнух контор, каую-то нелепицу несут, мол ключи с вас гаечные, чуть ли не гайки за них крути, а мы мол оценим и нафоткаем), поэтому и спрашиваю - может кто-то сталкивался? Или какой-нибудь нормальный знакомый эксперт, работающий в Москве, проживает в Жуко-Раме. Если есть у кого информация, поделитесь пожалуйста. Денег я заплачу сколько нужно, лишь бы все нормально оформил. И бумаги суд принял.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Мотоэкспертиза

Ответить на тему

Перейти: