Unsorted   ~  История и политика  ~  Важность политики в жизни простого человека. Борьба или толерантность ?

Что Вам ближе по отношению к политике?
Борьба
53%
 53%  [ 8 ]
Толерантность
46%
 46%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 15

KotBegemot
Сообщение  17 Янв 2012, 22:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Какое у Вас отношение к политике? Как часто Вас терзают мысли о правильности или неправильности течения политических сил?

Выбор любой из враждующих сторон - означает начало ВАШЕЙ ВОЙНЫ. Люди цель жизни которых борьба, пытаются подкрепить себя другими людьми. Простой человек стремясь к стабильности и покою становится ресурсом разрушения. Я очень много раньше переживал по поводу будущего России, и мира в целом. А сейчас отношусь ко всем изменениям как к перемене погоды или к движению небесных тел. Свобода от выбора, делает меня намного счастливее, чем победа той или иной стороны. А как с этим у Вас? Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Андрей_Игнатов
Сообщение  17 Янв 2012, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

KotBegemot,

Ничего личного.
где-то слышал: "Он был умным, и хотел изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так одной сволочью на земле стало больше."
Опрос хорош тем, что он не связан с политикой, как таковой, но даёт право человеку выбрать: живёт он или выживает. Я давно уже выбрал первое, посетив в 10 летнем возрасте музей Чарльза Дарвина.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
TigerTiger
Сообщение  17 Янв 2012, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2008

(1)
Опрос неполноценен.
Бывает стечение, иногда даже стечения обстоятельств, когда терпимость равносильна борьбе.

(2)
«Нет ничего хуже, чем отказ от борьбы, когда борьба необходима».
© Дантон

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Андрей_Игнатов
Сообщение  17 Янв 2012, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Цитата:

«Нет ничего хуже, чем отказ от борьбы, когда борьба необходима».
© Дантон

"И Робеспьер повелел отрубить ему [Дантону] голову"© Жан Рено
Так что подумайте, прежде, чем голосовать за борьбу Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
KotBegemot
Сообщение  18 Янв 2012, 18:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Андрей_Игнатов писал(а):
Опрос хорош тем, что он не связан с политикой, как таковой, но даёт право человеку выбрать: живёт он или выживает

Интересно, по Вашему мнению получается, что например Профессор Преображенский выживает, а товарищ Швондер живет полной жизнью...

Опрос может быть стоит подкорректировать... т.к. глядя на вопрос читающий забывает о заголовке темы и наверно начинает думать ... что постановка вопроса толлерантность/борьба относится вообще к жизни, а не к такому явлению как политика. К сожалению я не могу подправить.. поэтому придется просить модераторов. Вопрос имхо должен звучать так:

Что Вам ближе по отношению к политике?

Unsorted   ~  История и политика  ~  Важность политики в жизни простого человека.

Ответить на тему

Перейти: