Что Вам ближе по отношению к политике? |
Борьба |
|
53% |
[ 8 ] |
Толерантность |
|
46% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
|
|
|
|
|
Какое у Вас отношение к политике? Как часто Вас терзают мысли о правильности или неправильности течения политических сил?
Выбор любой из враждующих сторон - означает начало ВАШЕЙ ВОЙНЫ. Люди цель жизни которых борьба, пытаются подкрепить себя другими людьми. Простой человек стремясь к стабильности и покою становится ресурсом разрушения. Я очень много раньше переживал по поводу будущего России, и мира в целом. А сейчас отношусь ко всем изменениям как к перемене погоды или к движению небесных тел. Свобода от выбора, делает меня намного счастливее, чем победа той или иной стороны. А как с этим у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
KotBegemot,
Ничего личного.
где-то слышал: "Он был умным, и хотел изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так одной сволочью на земле стало больше."
Опрос хорош тем, что он не связан с политикой, как таковой, но даёт право человеку выбрать: живёт он или выживает. Я давно уже выбрал первое, посетив в 10 летнем возрасте музей Чарльза Дарвина.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
(1)
Опрос неполноценен.
Бывает стечение, иногда даже стечения обстоятельств, когда терпимость равносильна борьбе.
(2)
«Нет ничего хуже, чем отказ от борьбы, когда борьба необходима».
© Дантон
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Цитата: |
«Нет ничего хуже, чем отказ от борьбы, когда борьба необходима».
© Дантон
|
"И Робеспьер повелел отрубить ему [Дантону] голову"© Жан Рено
Так что подумайте, прежде, чем голосовать за борьбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Опрос хорош тем, что он не связан с политикой, как таковой, но даёт право человеку выбрать: живёт он или выживает
|
Интересно, по Вашему мнению получается, что например Профессор Преображенский выживает, а товарищ Швондер живет полной жизнью...
Опрос может быть стоит подкорректировать... т.к. глядя на вопрос читающий забывает о заголовке темы и наверно начинает думать ... что постановка вопроса толлерантность/борьба относится вообще к жизни, а не к такому явлению как политика. К сожалению я не могу подправить.. поэтому придется просить модераторов. Вопрос имхо должен звучать так:
Что Вам ближе по отношению к политике?
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|