чего хотят мужчины? |
денег |
|
8% |
[ 32 ] |
секса |
|
9% |
[ 36 ] |
власти |
|
3% |
[ 12 ] |
любви |
|
6% |
[ 24 ] |
детей и внуков |
|
2% |
[ 10 ] |
безделья |
|
5% |
[ 20 ] |
друзей |
|
2% |
[ 8 ] |
всему (из перечисленного) - своё время.. |
|
60% |
[ 219 ] |
|
Всего проголосовало : 361 |
|
 |
|
|
 C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8  
|
|
Сегодня был свидетелем, как мужчина преклонного возраста помогал юному отроку стоять на лыжах. Не смог не зафиксировать это на фото.
Глядя на их лица, я видел, что они СЧАСТЛИВЫ!
Прошу поделиться своими впечатлениями: что для мужчины есть счастье?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Слишком широко размахнулся. Счастливым можно быть в любой момент от любого действия. Хоть от положенного собственноручно ламината в доме, хоть от наконец-то перемытой посуды, а можно быть счастливым, просто держа своего ребенка на руках. Так о чем конкретно разговор?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio, конкрентно: ни о чём, а о ком: о мужчинах и их понимания счастья.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Опрос хороший, понравилося, особено последний пункт, рыбалки не хватает только, лично для меня
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AT_TiG писал(а): |
У каждого оно свое. Ты хочешь выслушать все мнения? Это как спросить: мужчины какое ваше любимое число или цвет? Ответов будет куча и все равно ты не поймешь в чем счастья не почувствовав это на себе...
|
нет, я хочу, чтобы это увидели женщины...
пысы : жаль удалился вопрос...
|
Последний раз редактировалось: Андрей_Игнатов (15 Янв 2012, 23:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
Тогда номер 2 секса жаль нельзя совместить 1 и 2 пункт
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
На самом деле тема огромная у каждого как я писал оно свое. Кто-то счастлив имея не плохую работу и девушку, а кто-то будет счастлив только тогда когда переспит со всеми женщинами на планете и заработает миллион
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AT_TiG писал(а): |
На самом деле тема огромная у каждого как я писал оно свое. Кто-то счастлив имея не плохую работу и девушку, а кто-то будет счастлив только тогда когда переспит со всеми женщинами на планете и заработает миллион
|
А разве ресурс Анса ограничен в объёмах?
Меня, к примеру, не интересуют все женщины планеты, потому что чья-то улыбка или слёзы могут быть дороже всего на свете. И ощущение быть отцом или дедом не покупается за деньги. И другом быть - тоже не покупается.
Пусть мужчины стряхнут с себя спесь критиков женщин, но смогут выразить свои эмоции в этой теме.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
p/s/ я ещё не голосовал. потому что не знаю, что выбрать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
проголосовал за крайний ответ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фууух.... проголосовал.
Наверное потому что это и есть счастье мужчины. А остальное - всего лишь формы её проявления.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
за любовь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А я, судя по последним впечатлениям от мужчин, проголосовала за безделье
Добавлено спустя 43 секунды:
Женщины-то тоже могут голосовать, как видят со стороны
Добавлено спустя 27 секунд:
ДА?
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Андрей, тема, может, и не плохая в целом, но:
- она сама по себе абстрактная ( у всех в своем возрасте, в своей стране, в рамках своих личных предпочтений и того, что было вложено при воспитании, разные поводы для ощущения чувства счастья);
- да ещё и порождена абстрактным событием (кто-то по твоим наблюдениям был счастлив, но кто, кем кто приходится и как обстоит их остальная жизнь, и вообще как они это всё сами оценивают - неизвестные величины).
В связи с этим...
Невозможно чётко определить со стороны, счастлив ли человек.
Бывает и такое, что с виду всё так прям сладко да гладко, что залюбуешься, а по факту
Бывает и наоборот: милые бранятся только тешатся.
Сложно, пользуясь сценарием успеха и счастья других людей, пытаться разработать своё счастье. По чужой формуле редко получается, потому что люди разные, и снова разные понятия счастья, разные ситуации, короче, снова переменные, но уже с другими значениями в ответе.
Я и сама пыталась понять некую формулу счастья. Но каждый раз убеждаюсь, что нужно самой её выводить: хоть прямым доказательством (было бы хорошо), хоть методом от противного.
На халяву проскочить редко кому удается.
Как говори Задорнов: "Чудеса случаются, но над этом нужно много работать"
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
А я, судя по последним впечатлениям от мужчин, проголосовала за безделье
Женщины-то тоже могут голосовать, как видят со стороны
ДА?
|
а почему бы мужчинам не увидеть взгляд со стороны? Справедливо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Цитата: |
|
на этот вопрос есть пошлая поговорка, косвенно относящаяся к женскому счастью - мужик должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами ;)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elvira писал(а): |
В связи с этим...
Невозможно чётко определить со стороны, счастлив ли человек.
Бывает и такое, что с виду всё так прям сладко да гладко, что залюбуешься, а по факту
Бывает и наоборот: милые бранятся только тешатся.
Сложно, пользуясь сценарием успеха и счастья других людей, пытаться разработать своё счастье. По чужой формуле редко получается, потому что люди разные, и снова разные понятия счастья, разные ситуации, короче, снова переменные, но уже с другими значениями в ответе.
Я и сама пыталась понять некую формулу счастья. Но каждый раз убеждаюсь, что нужно самой её выводить: хоть прямым доказательством (было бы хорошо), хоть методом от противного.
На халяву проскочить редко кому удается.
|
Эля, но ведь мужчина имеет право сказать своё мнение? Хотя бы так.
Или его слушать у нас не принято? Нужен обязательно ореол специалиста по психологиии, андрологии, астрологиии... Вот пусть мужчины и говорят, а Вы - женщины - слушайте, вмешивайтесь, поправляйте. Мужчины имеют равные права с женщинами, поэтому и имеют право высказать своё видение счастья.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
|
Что хочет мужчина...Ну если женское мнение имеет.. право быть в этой теме, то, по моим наблюдениям, мужчин интересует в этой жизни власть, деньги, секс. И они безумно обожают безделье, это их главное хобби. имхо.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|