|
|
|
|
Мне нужно в начале недели быть в посёлке Родники утром (примерно к 9:00 быть уже там). Подскажите , как туда добраться своим ходом ? Знаю , что с пл.Фабричной ходят 70-е маршрутки , но когда , во сколько они проезжают ? Может есть какой-то другой вариант ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое простое садишся на собаку и едеш до платформы Удельная. Выходиш из последнего вагона и идеш на сторону Раменского и встаеш на остановке оттуда ходят маршрутки вот на них садишся и они тебя довозят .
Самый крайний случай это пешком от той же Удельной идти примерно 30 минут и Ты на месте. Такими способами ездил лет 6 назад когда никаких маршруток от Фабричной и в помине небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо ,aVror, возможно так и поеду !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnold, Дополню немного aVrorа. С электрички идёшь на сторону Раменского, но, на остановке не стоишь, а ждёшь, когда подъедет автомобиль такси с шашечками, но без надписей (точно знаю 2104 тёмно-красная, 2107 серебристая, серебристая Волга и черная Волга. Еще могут быть иномарки, но это не главное, главное шашки и отсутствие надписей на бортах-это такое Родниковское такси-они возят пассажиров только с Родников до Удельной и обратно) Месяц назад проезд до Родников стоил 25 рэ.Эти тачки ты не с чем не перепутаешь-из них будут выходить человек по пять.
Если поедешь на семидесятке, то ходить они начинают рано-еду на работу в Раменское к 8:00, по дороге обязательно обгоняю семидесятку
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|