ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Как доехать до посёлка Родники ? Своим ходом
Arnold
Сообщение  17 Дек 2011, 20:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

Мне нужно в начале недели быть в посёлке Родники утром (примерно к 9:00 быть уже там). Подскажите , как туда добраться своим ходом ? Знаю , что с пл.Фабричной ходят 70-е маршрутки , но когда , во сколько они проезжают ? Может есть какой-то другой вариант ?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
aVror
Сообщение  17 Дек 2011, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.07.2007

Самое простое садишся на собаку и едеш до платформы Удельная. Выходиш из последнего вагона и идеш на сторону Раменского и встаеш на остановке оттуда ходят маршрутки вот на них садишся и они тебя довозят .
Самый крайний случай это пешком от той же Удельной идти примерно 30 минут и Ты на месте. Такими способами ездил лет 6 назад когда никаких маршруток от Фабричной и в помине небыло.
В начало
Arnold
Сообщение  17 Дек 2011, 20:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

спасибо ,aVror, возможно так и поеду !
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  17 Дек 2011, 22:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Arnold, Дополню немного aVrorа. С электрички идёшь на сторону Раменского, но, на остановке не стоишь, а ждёшь, когда подъедет автомобиль такси с шашечками, но без надписей (точно знаю 2104 тёмно-красная, 2107 серебристая, серебристая Волга и черная Волга. Еще могут быть иномарки, но это не главное, главное шашки и отсутствие надписей на бортах-это такое Родниковское такси-они возят пассажиров только с Родников до Удельной и обратно) Месяц назад проезд до Родников стоил 25 рэ.Эти тачки ты не с чем не перепутаешь-из них будут выходить человек по пять.
Если поедешь на семидесятке, то ходить они начинают рано-еду на работу в Раменское к 8:00, по дороге обязательно обгоняю семидесятку

Arnold
Сообщение  19 Дек 2011, 10:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

тема закрыта
В начало

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Как доехать до посёлка Родники ?

Ответить на тему

Перейти: