ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Software  ~  "bootmgr is missing" win7 загрузочные файлы
KJluHuKa
Сообщение  03 Ноя 2011, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2008

Main : переставил распределение, сделав раздел "C" активным, после первый перезагрузки выдает вот это сообщение "bootmgr is missing".

Problem : неудивительно, ведь, загрузочные файлы все остались на специальноотведенным для этой информации разделе, который засекречен))

пробовал делать болванку с win 7 и ставить приоритет загрузки с сд-ром - либо не ту w7 качал, либо что-то неправильно делаю))

возможно сделать флешку с загрузочными файлами?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
djrem
Сообщение  03 Ноя 2011, 12:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

KJluHuKa писал(а):
пробовал делать болванку с win 7 и ставить приоритет загрузки с сд-ром - либо не ту w7 качал, либо что-то неправильно делаю))

Скорее всего, криво напиленный образ. Либо резак не читает. Не совсем понятно, что есть "делать болванку"? Вариант только один - прожечь образ ISO.
KJluHuKa писал(а):
возможно сделать флешку с загрузочными файлами?

Да, конечно возможно. Гугл в помощь, там все подробно расписано. Абсолютно ничего сложного Улыбочка

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
Профиль : Личное Сообщение
KJluHuKa
Сообщение  03 Ноя 2011, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2008

прожог болванку с iso образом, да

гуглил! там везде описано как сделать флешку с загрузочной виндой
моего случая я не нашел..
В начало
djrem
Сообщение  03 Ноя 2011, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

KJluHuKa писал(а):
прожог болванку с iso образом, да

Значит, либо у Вас резак криво пишет, на котором писали, либо привод, с которого болванка читается, криво читает. Ну чудес-то не бывает, это железо, оно работает (или не работает) совершенно определенным образом Улыбочка
KJluHuKa писал(а):
гуглил! там везде описано как сделать флешку с загрузочной виндой

Странно. Недавно читал как сделать флэшку с установочными файлами. Поищу, если найду - скину ссылку.

UPD Нашел. Изучайте Улыбочка http://blogs.technet.com/b/iwalker/archive/2010/03/01/usb-windows-7-windows-7-usb.aspx

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
KJluHuKa
Сообщение  03 Ноя 2011, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2008

Пробовал, ругается "The selected file is not valid ISO file. Please select a valid ISO file and try again" потом забил на это.. несколько раз пробовал делать из папки с win 7 установочной формат ISO с помощью Ultra ISO
В начало
djrem
Сообщение  03 Ноя 2011, 13:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

KJluHuKa писал(а):
Пробовал, ругается "The selected file is not valid ISO file. Please select a valid ISO file and try again"

Есть подозрения, что у Вас битый образ. Скачайте заново. Рекомендую найти официальную сборку MSDN. На рутрекере есть.

В начало

Unsorted   ~  Software  ~  "bootmgr is missing" win7

Ответить на тему

Перейти: