|
|
C нами с 19.03.2008 Репутация: 84.3
|
|
Main : переставил распределение, сделав раздел "C" активным, после первый перезагрузки выдает вот это сообщение "bootmgr is missing".
Problem : неудивительно, ведь, загрузочные файлы все остались на специальноотведенным для этой информации разделе, который засекречен))
пробовал делать болванку с win 7 и ставить приоритет загрузки с сд-ром - либо не ту w7 качал, либо что-то неправильно делаю))
возможно сделать флешку с загрузочными файлами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KJluHuKa писал(а): |
пробовал делать болванку с win 7 и ставить приоритет загрузки с сд-ром - либо не ту w7 качал, либо что-то неправильно делаю))
|
Скорее всего, криво напиленный образ. Либо резак не читает. Не совсем понятно, что есть "делать болванку"? Вариант только один - прожечь образ ISO.
возможно сделать флешку с загрузочными файлами?
|
Да, конечно возможно. Гугл в помощь, там все подробно расписано. Абсолютно ничего сложного
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прожог болванку с iso образом, да
гуглил! там везде описано как сделать флешку с загрузочной виндой
моего случая я не нашел..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прожог болванку с iso образом, да
|
Значит, либо у Вас резак криво пишет, на котором писали, либо привод, с которого болванка читается, криво читает. Ну чудес-то не бывает, это железо, оно работает (или не работает) совершенно определенным образом
гуглил! там везде описано как сделать флешку с загрузочной виндой
|
Странно. Недавно читал как сделать флэшку с установочными файлами. Поищу, если найду - скину ссылку.
UPD Нашел. Изучайте http://blogs.technet.com/b/iwalker/archive/2010/03/01/usb-windows-7-windows-7-usb.aspx
|
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал, ругается "The selected file is not valid ISO file. Please select a valid ISO file and try again" потом забил на это.. несколько раз пробовал делать из папки с win 7 установочной формат ISO с помощью Ultra ISO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал, ругается "The selected file is not valid ISO file. Please select a valid ISO file and try again"
|
Есть подозрения, что у Вас битый образ. Скачайте заново. Рекомендую найти официальную сборку MSDN. На рутрекере есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|