|
|
|
|
Интересно ,есть такие тут на форуме люди, кто сталкивался с этой проблемой. Дело всё в том, что с детства не могу сдавать нормально кровь на анализы ...из пальца там из вены и тп. Теряю сознание Притом всегда настраиваю себя на лучшее ..пытаюсь внушить,что всё будет хорошо, но картина повторяется.Как быть? Может есть какие-то рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не смотрите как берут,мне лично проще из вены сдать,чем из пальца,не люблю когда из пальца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше всего постараться успокоится, позовите друга или близкого человека с собой сходить.
|
_____________________________ Надувные пони нравятся всем. Они продаются даже лучше чем лидер прошлых продаж - детские разрывные бомбы
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Не смотреть, дышать, думать о стороннем. Где-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
жизнь_и_свобода писал(а): |
Притом всегда настраиваю себя на лучшее ..пытаюсь внушить,что всё будет хорошо,
|
а что может быть не хорошо? лишнюю каплю возьмут?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2007 Репутация: 85.5
|
|
Тоже из вены проще сдать чем из пальца. Меня лично забалтывали, просили на время посмотреть, задают всякие вопросы, и как-то мимолётом всё проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
лежа пусть берут. так шанс отрубиться меньше.
ну можно заранее приготовить вату с нашатырем..
чем больше себя готовите -тем меньше вероятность что все пройдет гладко.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
ТС, мобилка наготове, звоните родным-знакомым-любимым, хорошо отвлекает
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurga писал(а): |
Лучше всего постараться успокоится, позовите друга или близкого человека с собой сходить.
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
считаю что нужно действительно отвернуться в сторону и думать о чем то своем. мне также легче сдавать кровь из вены чем из пальца, из пальца больнее
|
|
|
|
|
|
|
Я вот очень боюсь сдавать кровь из пальца и вены(и уколы делать),начинается жуткая истерика,начинаю капризничать,как маленькая:( Хотя при всем этом,не боюсь прокалывать сама себе уши,пупок и пр.
Нужно просто взять себя " в руки" и успокоиться:) Главное не смотреть на происходящее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше конечно помучиться
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь у вас не отрицательный резус, во время беременности непросто бы пришлось
А вообще не думать о процессе, ведь это почти не больно и быстро, в момент укола может другую руку сжать посильнее, чтобы отвлечься, мне помогает (у меня вену найти не могут постоянно, раза два-три бывает тыкают иглой и ковыряются ею еще, процесс затягивается, мне такое помогает)
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
а мне нравится смотреть на процесс
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|