|
|
|
|
Уважаемые форумчане! Выручайте!
Как все было:
1)Фото перемещены с камеры на хард
2) На харде они были размещены не подходящим образом и я решил их удалить (Shift+delete) и перезалить снова.
3) НО К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ программа импортёр уже затёрла фотографии на камере и в итоге их нету нигде.
Погуглил, пользовался Digital Photo Recovery и Pandora Recovery, но они восстанавливают битые, неоткрываемые фото.
В папку с удалёнными фото залилось видео и, насколько я понимаю, фото перезаписались. На камеру ничего больше не писалось, поэтому питаю надежды восстановить с неё.
КАК это сделать в домашник условиях или куда её следует отнести, чтобы это сделали за меня?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Что за камера, какой тип носителя? Пробовали восстанавливать с носителя камеры?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HDD камера. Только на носителе проги файлы и видят, при восстановлении отображается лишь 2 фото из 117... Другие - "невозможно открыть файл, он поврежден или велик"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
IMPERATOR, я очень понимаю Вас ..,и предлагаю попробывать программы Ontrack Easy Recovery Pro (есть у нас на трекере портабльная) и R-Studio + можно ещё, для восстановления с флешки WinMend Data Recovery !
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERATOR, а вы часом не пытаетесь восстановить удаленные файлы на сам же носитель?
Вот вам телефон человека если сами не справитесь: +7 (925) 028-29-89
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azat, да уж... щас попробую.
mone_57, восстанавливаю на USB флешку - битьё одно :\
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
azat, жму на "восстановление удалённых данных" и виндовс завершает работу программы Ontrack Easy Recovery, с предложением найти решение проблемы в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERATOR, не надо восстанавливать файлы с носителя на сам же носитель! Вы сейчас всё потрёте окончательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, Вы не поняли: с харда камеры восстанавливаю на работающий в другом гнезде USB носитель. Я около 2х часов читаю посты со всевозможных форумов и неоднократно встречал рекомендации похожие на Ваши)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ураааа! Handy Recovery всё восстановил!!!
Flakes, Спасибо огромное! Плюсую однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а может стоит попробовать восстановить то, что удалили с харда (?харда компа??), а не с камеры (или я что-то не понял )
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТУ-144, в папку, где были фото, залилось видео. Кластеры перезаписались - там, где были фото, теперь видео. Потеря безвозвратна.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
IMPERATOR, имя папки и расположение файлов на жестком диске никак не связано физически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERATOR писал(а): |
ТУ-144, в папку, где были фото, залилось видео. Кластеры перезаписались - там, где были фото, теперь видео. Потеря безвозвратна.
|
Сочуствую. Тогда - скорее всего - никак
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
korakyl, отредактировали в каком редакторе?
|
|
|
|
|
|
|
|