|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
Первого мая недалеко от платформы Ильинка, на стороне города жуковского ОЖИДАЕТСЯ (планируется, готовится) концерт с участием малоизвестных исполнителей.
Ирают рэп и инструментальщину, количество заявленых учатсников - около восьми.
- Адвайта
- Катя Чиквина
- Группа 7
- RAU-Rau
- X-libris
- BeerMen Game
- Ex-MCA7
- Голос Донбасса
Как всегда непонятно кто и чем занимается на этом концерте, но указана поддержка ОАО "Авиасалон", "Продюсеский центр Элайн про" , "Творческое музыкальное обьединение "Логово".
Концерт приурочен к официальному открытию студии звукозаписи Логово.
Мероприятие проводитсяа в доме N8 по улице Потеряной невинности (Опаленной Юности)
Это улица по которой люди идут от платформы Ильинка.
Начало в 14:00
Окончание в 21:00
|
Последний раз редактировалось: Саша-жук (26 Апр 2007, 18:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша-жук писал(а): |
мероприятие проводица в доме №8 по улице Потеряной невинности.
|
Странное название. Может ты перепутал улицу с "Опаленной юности"? Или местная феня ее так "переименовала"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на данный момент мероприятие находтся под угрозой срыва, тему лучше пока закрыть.
|
_____________________________ please don't put your wires in my brain
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну будем ждать дальнеейшей информаци,надо будет на днях позвонить Олегу из Адвайты, и узнать что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адвайта была у них на репе)
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще сложно на все сто процентов утверждать что что-то произойдет, если есть угроза срыва (какаято обьективная) то вероятность всего лишь упадет. Если есть точные данные то прошу их тут же выкладывать, даже официальные слухи. и я позвоню организаторам чтобы уточнить достоверность и степень ужасности. Ах да.. выступающие.. "Адвайта", "Катя Чиквина", "Группа 7","RAU-Rau","X-libris","BeerMen Game","Ex-MCA7","Голос Донбасса". кто то из них реп перечитывает а кое кто и на инструментах играет.. возможно даже будут петь. Жаль что нет улицы с названием потеряной невинности, это видимый рубеж в судьбе каждого человека. Ввиду его значительности и собственного негодования назвал именно так, а формальное название улицы - Опаленой юности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша-жук, организаторы пока сами не располагают достаточной информацией, что-то известно будет в ближайшие пару дней. возможно концерт будет перенесён на 5ое число и пройдёт в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
концерт пятого числа планируется как отдельный фестиваль, не имеющий отношения к открытию студии звукозаписи и презентации кинги Олега Вдовина. Организаторами выпущены флаеры с надписью Первомай, выложены обьявления на нескольких городских ресурсах. Концерт пятого числа планируется провести в городском парке на большой площадке где запускают самалетики, после феста будет афтепати тем же днем в тире, вот такие планы, и ничего не предвещает отмены планов. фест пятого будет утверждаца первого мая
Добавлено спустя 58 минут 50 секунд:
Планируется, готовится, ожидается, и еще куча синонимов к этим словам каторые означают вмешательство в процесс подготовки к мероприятию различных дестабилизирующих факторов. Хочу услышать аргументы по существу, иначе у меня сложится мнение что я один разговаривал с организаторами
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша-жук, Сань,я завтра иду в Логово репать,поговорю с Олегом и всё точно скажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
собственно я к тому что афиша была выложена в не очень удачное время (Саша-жук, надеюсь мы друг-друга поняли)
насчет пятого имелось ввиду, что какие-то команды могут выступить там, либо по сабжу позже намеченной даты
подготовка идёт, главное чтобы погода не обламала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я пытаюсь понимать) но хотелось бы подкрепить это понимание фактами с места событий, возможно вирус достанет интересующие подробности.
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да,концерт будет 100%, 1 мая
|
Последний раз редактировалось: Virus (27 Апр 2007, 15:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша-жук писал(а): |
Это улица по которой люди идут от платформы Ильинка.
|
Не сбивайте с толку! Сейчас все ходят с платформы по улице "Братья Волковы", а "Опалёнка" параллельная улица!
|
_____________________________ Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeerMan Game - отличный коллектив, порвет ФСЕХ!!!
возможно загляну к вам на огонек))
|
_____________________________ crush.pdj.ru
|
|
|
|
|
|
|