|
|
|
|
Есть ли такая процедура для крещёных в неразумном возрасте?
Понимаю, что вопрос по сути фигня - я сам собой уже лет двадцать как "раскрестившийся" - но должен же быть официальный обряд. Хочу его пройти, просто для порядку.
Сегодня с попом за эту тему поговорил - тот сказал, в общих словах, что "если на церковь покласть в три слоя - то достаточно самостоятельно отречься, и всё". Но это ведь неправильно - если я, скажем, хочу расторгнуть договор аренды, то мне надо арендодателю написать заявление, на основании которого он произведёт таинство прекращения договора, и даст мне бумажку. Так же и тут быть должно - произвели когда-то таинство по введению в меня благодати духа святаго - пусть теперь произведут таинство по изгнанию этого самого духа, и документально как-нибудь это засвидетельствуют. Понимаю, что фигня, потому что духов святых нет - но для порядка надо бы...
Вопросы следующие: куда пойти, чего попросить, и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kатенька, вопрос несколько другой. Про принятие веры вопрос не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Anatoleech, вопрос больше на троллинг похож Задай для себя вопрос: "Как можно духовные вещи подвергнуть плотским уставам?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто хочу бумажку, что "предъявитель сего отрёкся от христа"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech, без крови, огня и целования ночью на кладбище чёрного козла в жопу не обойтись. Так книжка пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржал с стартпоста.
Представил картину: Anatoleech у дверей мечети или синагоги с аусвайсом о расторжении договора с РПЦ
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
при крещении выдаётся бумажка
|
когда я крестился (при памяти) - мне никакие бумажки не выдавались - это всё бюрократия попов. Обратись к евреям - они с тебе выдадут любую бумажку за твои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, должен быть раздел договора о расторжении по воле одной из сторон! Хотя, договора-то никто с ними не подписывал... получается вообще фигня какая-то - услуга оказывается пожизненно, без права на прекращение? В суд, что ли, подать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech, Ты сотона шоле? xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"В городской суд.
Прошу в судебном порядке прекратить оказание услуг по обеспечению мне рая, ада и ангела-хранителя.
Предоставление данных услуг было начато (такого-то числа), за что была взята плата в размере (надо найти документ) рублей, однако клиент не имел права заключать договора в силу своего несовершеннолетия."
Типа того Это будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jedi, Анатолич на досуге black metal послушал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
ЙоханПалыч, должен быть раздел договора о расторжении по воле одной из сторон!
|
Про форс-мажор не забываем
Сижу и тупо ржу
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech, у тебя копии договора нет с обязательствами сторон
|