Unsorted   ~  Общий  ~  Отдых в Грузии
Mono
Сообщение  11 Июл 2011, 8:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2011

Интересует вопрос как туда сейчас попасть? какие документы нужны? кто -нибудь последнии 2 года туда ездил? поделитесь впечатлениями.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
glik12
Сообщение  11 Июл 2011, 8:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Ездил два года назад. Визы не надо. Просто загранпаспорт. Напрямую не добраться. Летел через Киев.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Тигрятина
Сообщение  19 Июл 2016, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Кто может проконсультировать по авиабилетам в Грузию? Аренда жилья на 10 дней - 28 тысяч, а перелет на двоих туда-обратно прямым рейсом почти 70 тысяч(((( Это всегда такие цены или только в сезон? Хотела ребенка свозить к морю, именно в Грузию, в Квариати, но сейчас, забронировав отель, призадумалась, стоит оно того?

Svetic
Сообщение  19 Июл 2016, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Тигрятина, сколько я смотрела цены на авиабилеты в Грузию - всегда были на этом уровне. Я ездила через автомобильную границу.

Тигрятина
Сообщение  19 Июл 2016, 21:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Svetic, я с ребенком, поэтому автопутешествия и множественные пересадки не удобны. Вопрос в том: стоит ли этих денег отдых в Грузии? Я просто сейчас зациклена на ней, душа зовет туда...Но 100 тысяч за проживание и дорогу? Да еще с собой на питание и экскурсии надо взять. Может за эти деньги в Черногорию слетать? Вообще, насколько безопасно в Грузии сейчас? Безопасно ли ехать вдвоем с дочкой 13 лет?

Svetic
Сообщение  19 Июл 2016, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Тигрятина, в плане безопасности - абсолютно безопасно, грузинский народ добродушный и гостепреимный. Стоит ли? Скажу так: один раз, наверное, стоит посмотреть своими глазами. Вот мой фотоотчет о поездке (но я не на море туда ездила):
http://svetic.net/index.php/photonote/travel/115-georgia

ParaNormal
Сообщение  19 Июл 2016, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

Я летал в мае. Цены были 25 туда обратно на человека. Билеты ещё тогда казались завышенными, но проживание, цены на питание (а главное сама еда!) и впечатления от красот все недостатки перевесили. Если вы ещё не были в Грузии, то первое посещение по эмоциям даже перевешивает посещение европейских стран. Но новые знакомые сообщают что сейчас там очень жарко. За 40-к в Тбилиси. В Батуми будет нашему человеку очень тяжело. В мае было 28 и уже тогда дышалось сложно. Но в горах истинное блаженство.

Тигрятина писал(а):
Вообще, насколько безопасно в Грузии сейчас? Безопасно ли ехать вдвоем с дочкой 13 лет?

Абсолютно безопасно. Люди машины открытыми на улицах оставляют чего уж там. Русских принимают отлично, никакого языкового барьера - все знают язык, да и туристов русскоговорящих толпы.

Svetic
Сообщение  19 Июл 2016, 22:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

ParaNormal писал(а):
никакого языкового барьера - все знают язык.

Молодое поколение, кому сейчас лет 20, русского уже не знают, но знают английский.

Тигрятина
Сообщение  19 Июл 2016, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

ParaNormal, Спасибо! Я планирую в середине августа. Неужели такая жара? Я почитала метеосводки на август в Батуми: + 28-30 средняя температура,но я выбрала отель в горах, по отзывам, там прохладно в жару.

ParaNormal
Сообщение  19 Июл 2016, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

Svetic писал(а):
Молодое поколение, кому сейчас лет 20, русского уже не знают, но знают английский.

Те кто в сфере услуг из молодых девчонок (но там молодых девчонок много русских) худо-бедно знают) Некоторые могут вести себя неприступно и говорить на английском, но если к себе расположить разговорятся и по-русски)

dim_on
Сообщение  19 Июл 2016, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2006

В Грузии совершенно безопасно и очень интересно и вкусно!

https://ok.ru/group54582064513030 Группа в Одноклассниках по организации отдыха в Батуми и окрестностях. Можно связаться напрямую с организатором и задать все вопросы.
Кстати, от Сочи до Батуми раз или два в неделю ходит морской паром. Довольно недорого было, что-то около 4 тыр. Заодно и морская прогулка.
Удачного отдыха.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Общий  ~  Отдых в Грузии

Ответить на тему

Перейти: